Hotel ASAM hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2023

Ein tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter, hervorragendes Essen, top Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne!

Dankeschön! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 01/2023

War eine schöner Silvester Aufenthalt.

Date of experience: 01/2023

Das Asam Hotel ist sehr empfehlenswert. Das beste Hotel in Straubing.

Vielen Dank!
Reviewed: 3 years ago (04/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr geehrte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, wir hatten an Silvester wieder einen unvergesslichen Abend, alles war perfekt, das Essen, die Bewirtung und die Band mit den beiden Sängerinnen und dem Sänger. Wir freuen uns schon auf den nächsten Silvesterball und bitten Sie uns vorzumerken bzw. uns zu informieren sobald die Karten und die Zimmer für den Silvesterball 2023 zu reservieren sind.

Ganz lieben herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat und merken Sie natürlich für nächstes Jahr wieder vor!
Ihr Team vom Hotel ASAM

Insgesamt Toller Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Date of experience: 01/2023

Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Date of experience: 12/2022

So wie beschrieben, sehr fein und immer wieder gerne.

Lieben Dank für diese schöne Bewertung. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ich würde das Asam jederzeit empfehlen, sehr angenehme Athmosphäre

Vielen herzlichen Dank!! Kommen Sie bald wieder!
Date of experience: 01/2023

Wir waren 3 Tage zum Silvester und waren sehr zufrieden, super Band, lecker Essen und einen schönen Abend gehabt..... Danke und ein großes Lob an das ganze Team

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge gerne auf. Das Lob haben wir natürlich gerne an unser Team weitergegeben. Kommen Sie bald wieder!

Sehr zu empfehlendes Stadt-Hotel mit sehr gutem Essen

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, wir können Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen.