Hotel ASAM hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (24/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Komme wieder das nächste mal

Das ist schön und freut uns!
Reviewed: 3 years ago (24/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Positiv- das was meinerseits erwartet wird wurde seitens des Hotels auch erfüllt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Date of experience: 11/2022

Die beste Organisation einer Veranstaltung, die ich je erlebt habe in den vergangenen Jahren!

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns schon auf evtl. (?) weitere Veranstaltungen in unserem Haus :-)
Date of experience: 11/2022

Ich bin beruflich immer wieder dort: Eines meiner Lieblings-Hotels mit den freundlichsten Mitarbeitern, schönen Zimmern und rundherum bestem Service!

Oh wie schön, wir freuen uns sehr über das Lob und natürlich auch, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Zentrumnahes ansprechendes Hotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Ihren Kritikpunkt auf und arbeiten daran, dass die Getränke wieder besser kontrolliert werden

Alles Super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dankeschön!!!!!!!

keine Beanstandung, kenne das Asam schon lange als rotarischer Gast

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Date of experience: 11/2022

This was a second time visiting ASAM .... we come for volleyball. Really love the place.

Thank you for your rating and for taking the time to describe your impressions in so much detail. We are pleased that you enjoyed your stay with us We hope to see you again soon.
Reviewed: 3 years ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Super. Waren mit Hund da. Auf dem Zimmer haben zwei Näpfe und eine Hundebett auf uns gewartet. Sehr gut.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Ihnen und Ihrem Hund der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.
Reviewed: 3 years ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr gepflegte Anlage mit guter Parkmöglichkeit vor dem Haus und freundlichem Personal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge gerne auf.
Wir hoffen, wir können Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen.