Hotel ASAM hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Modernes, gehobenes, sauberes Hotel. Kommen gerne wieder, wenn die Baumaßnahmen abgeschlossen sind!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge gerne auf. Das Lob haben wir natürlich gerne an unser Team weitergegeben. Die Baumaßnahmen sind bald abgeschlossen-wir freuen uns, Sie dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Comfortable and nice

Date of experience: 10/2022

Sehr ruhiges Hotel, moderne Einrichtung, freundliches Personal, Tiefgarage sehr gut nutzbar,

Das Mineralwasser in der Minibar ist für unsere Gäste kostenlos, in der Lobby befindet sich ein Selbstbedienungskühlschrank mit einer größeren Getränkeauswahl.
Wir hoffen, wir können Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen.

--------------------

Alles war perfekt, Sauberkeit, Ausstattung etc

Reviewed: 3 years ago (30/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Zuerst ein Zimmer im Altbau gehabt.?Dort ist es wegen der Straße definitiv zu laut.

Lieben Dank für diese schöne Bewertung.
In der ersten Nacht hatten Sie unser Economy-Zimmer gebucht, welches zur Straße liegt und auch günstiger als die anderen Kategorien ist.
Es freut uns, dass wir eine Lösung für die zweite Nacht gefunden haben und hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 10/2022

Gut, sehr freundliche Mitarbeiterinnen. Leider kein direkter Zugang zum Zimmer aufgrund Baustelle, aber da kann ja keiner was dafür

Date of experience: 10/2022

Excellent hotel! This was my first visit to Straubing.

Wir kommen gerne zum 3 mal wieder im März 2023

wie schön!
Reviewed: 3 years ago (27/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber, gut organisiert.