Hotel ASAM hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (08/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr schönes Hotel mit tollem Personal.

Dankeschön! Das Lob geben wir gerne an unser Team weiter
Reviewed: 4 years ago (08/08/2022)
Date of experience: 08/2022

I loved the hotel and the location

Thank you for your rating and for taking the time to describe your impressions in so much detail. We are pleased that you enjoyed your stay with us .We hope to see you again soon.
Reviewed: 4 years ago (07/08/2022)

Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wenn ein Zimmer erst am späten Nachmittag geräumt wird und die Dusche etc. benutzt werden, ist es uns nicht mehr möglich, das Zimmer weiter zu vermieten, da wir allen Gästen eine Anreise ab 14:00 Uhr ermöglichen. Wir bitten um Verständnis, dass aus diesem Grund die normale Zimmerrate berechnet wird. Erfolgt die Abreise nach 11:00 aber bis 14:00 Uhr erheben wir lediglich eine Spätabreisegebühr.
Date of experience: 07/2022

Modernes Zimmer, großzügiges Badezimmer

Herzlichen Dank!
Date of experience: 08/2022

Probably will come back to ASAM in the future but maybe more careful about what room I choose.

Thank you very much for your great review. We are pleased that you enjoyed your stay with us.
You had booked an economy room, for your next stay we recommend a comfort room in the west wing with harder mattresses.
We look forward to your next visit

Excellent hotel !!!!

Thank you so much!
Date of experience: 08/2022

Sonstige Übernachtungen im Wenisch -> Wechsel zu ASAM für 50 Übernachtungen denkbar, E-Bike Stellplatz ist super vor allem vor dem Gäubodenfest wenn der Hagen nicht nutzbar ist. Golf Arrangement werden wir privat testen

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Ihre Anmerkungen auf, um Abhilfe zu schaffen. Wir hoffen, wir können Sie in Zukunft öfterbei uns begrüßen.
Date of experience: 08/2022

Es gab so nix zu meckern außer das die Preise deutlich angezogen haben

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Es bestehen Kooperationen mit Tesla, die eine kostenfreie Ladung ermöglichen.
Date of experience: 07/2022

Gute Lage und sehr sauber

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Reviewed: 4 years ago (04/08/2022)

Empfehlenswert, gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.