Hotel ASAM hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (21/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Alles super, freundlicher Service, gute Essensqualität.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.
Reviewed: 4 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 05/2022

Schönes Tagungshotel mit allem Drum und Dran.
Leider hatte an beiden Tagen die Klimaanlage im Hotel nicht optimal funktioniert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge bezgl. des Essens und der Klimaanlage (die unter den außergewöhnlich hohen Temperaturen leidet) gerne auf.
Wir hoffen, wir können Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen.
Date of experience: 07/2022

Overall good experience of the hotel as such.

Thank you for your rating and for taking the time to describe your impressions in so much detail. We are pleased that you enjoyed your stay with us and will discuss your suggestions for Check In io sunday with our team. We hope to see you again soon.
Date of experience: 07/2022

Wir haben unsere Hochzeit gefeiert und waren 1000%ig zufrieden! Von der Absprache über die Organisation, das Essen, den Service, die Hochzeitssuite, die Preise, alles war absolut klasse! Alle unsere Gäste waren ebenso beeindruckt.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es hat uns viel Freude bereitet, mit Ihnen und Ihren Gästen den schönsten Tag des Lebens zu gestalten!
Date of experience: 07/2022

Wir waren für 2 Nächte im Hotel Asam und haben uns von Beginn an super wohl gefühlt, Zimmer, Frühtück, Wellness, Service, alles 100% !!!

Lieben Dank für diese schöne Bewertung. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr angenehmes Hotel, bin dort bald wieder Gast

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten, auch wenn es ein paar Probleme in der Tiefgarage gab :-)
Date of experience: 07/2022

Gut, aber Wegepläne wären hilfreich. Im Zimmer hat bevor wir kamen offensichtlich keine Funktionskonzrolle der elektrischen Geräte stattgefunden. Leselampe am Bett sehr dunkel und ungeeignet, Lampen waren ausgesteckt, ebenso der Fernseher

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge gerne auf.

Sehr schönes mordernes Hotel

Reviewed: 4 years ago (17/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wunderbares Hotel mit überaus freundlichem Personal! Tolles Ambiente, spitzen Essen

Ganz herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 4 years ago (17/07/2022)

Like always, very good.

Thank you for your rating and for taking the time to describe your impressions in so much detail. We are pleased that you enjoyed your stay with us and will discuss your suggestions for improvement with our team. We hope to see you again soon.