Hotel ASAM hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (15/06/2022)

Great experience thanks

Thank you so much!

I found it Confortable.

Thank you!
Date of experience: 06/2022

Ein schönes Hotel tolles Personal einfach alles perfekt würde es jeden weiter empfehlen kommen gerne wieder

Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat!
Date of experience: 06/2022

Sehr freundlich , haben uns eine unvergessliche Hochzeit gezaubert.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Hochzeitstag bei uns genießen konnten!
Date of experience: 06/2022

Very nice the only thing was that the sauna didn't open at 5 wehade to get help from the front desk but the staff that helped us was very nice.

Thank you for your rating and for taking the time to describe your impressions in so much detail. We are pleased that you enjoyed your stay with us and will discuss your suggestions for improvement with our team. We hope to see you again soon.
Reviewed: 4 years ago (11/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein super schönes Hotel, das seinen Gästen Alles bietet, um sich rundum wohl zu fühlen. Weiter so! Wir kommen bald wieder!

sooo lieben Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 4 years ago (10/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Freundliches Personal, saubere Zimmer. Bei der Abrechnung wurde mir zu viel berechnet. Auf Nachfrage kam heraus, dass die erhöhten Preise für das Frühstück einfach mitverbucht wurden, obwohl bei meiner Buchung noch die alten Preise gegolten haben. Die Differenz wurde mir auf Nachfrage ausbezahlt. Ebenfalls wurde mein 2-Jähriger Sohn mit einer Pauschale bepreist, obwohl dies bei der Buchung nicht aufgeführt war. Er hat auch kein eigenes Bett gehabt, weshalb dies nicht wirklich nachvollziehbar ist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es tut uns leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gut gefallen hat und es Kommunikationsprobleme gab.
Sie haben Ihren Aufenthalt ohne Frühstück bei uns gebucht und sich vor Ort entschlossen, das Frühstück dazu zu buchen. Zwischenzeitlich gab es aufgrund der bekannten Situation eine Preiserhöhung von 2,50 die nur berechnet wird, wenn das Frühstück zum Buchungszeitpunkt nicht gewünscht wurde. Wir haben Ihre Kritikpunkte bereits im Team besprochen und arbeiten daran diese zu verbessern.
Reviewed: 4 years ago (10/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Das Personal ist bemüht die Standarten des Hauses Aufrecht zu halten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthalts. Die Anmerkung bzgl. der Sauberkeit haben wir bereits im housekeeping besprochen und werden daran arbeiten, dass so etwas nicht mehr vorkommt.
Bei den Umbauarbeiten bitten wir noch um etwas Geduld. Die Information über evtl. Lärmbelästigungen wurde im Vorfeld natürlich an die Kontaktperson der Veranstaltungsbuchung weiter gegeben. Wir bieten immer Snacks, Früchte etc. bei der Buchung an, diese wurden ausdrücklich von der buchenden Firma nicht gewünscht. Gerne kann dieses aber vor Ort immer mit unserem Team geklärt werden.
Wir hoffen, wir können Sie nach der Fertigstellung unserer Restauranterweiterung wieder bei uns begrüßen
Reviewed: 4 years ago (09/06/2022)
Date of experience: 06/2022

das Zimmer war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat mir sehr gut gefallen

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.
Reviewed: 4 years ago (08/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr gutes Hotel, würde ich immer wieder wählen.