Hotel ASAM hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (04/05/2022)
Date of experience: 04/2022

das Hotel endsprich alle wüsche eıns besuchers.

Reviewed: 4 years ago (04/05/2022)
Date of experience: 04/2022

I was very short but also a very pleasant stay - invariably. Thank you to the whole team for that. Greetings from Poland :)

Thank you for your rating and for taking the time to describe your impressions in so much detail. We are pleased that you enjoyed your stay with us and hope to see you again soon.

Gutes Hotel, leider Eisnchränkungen durch die Bauphase

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Die Bauphase geht vorüber und anschließend sind wir "noch" schöner! Wir freuen uns darauf, Sie dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Familiäre Atmosphäre

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie wunschlos zufrieden waren! Ihr Lob haben wir natürlich gerne an unser Team weitergegeben. Kommen Sie bald wieder!
Date of experience: 04/2022

Always good and comfortable.

Thank you for your nice words!
Date of experience: 04/2022

gut, schönes Hotel und gute Lage, etwas verwinkelt, aber das ist ja bauartbedingt:)

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wie bereits besprochen, wurde die Bar in enger Absprache mit dem Veranstaltungsteam platziert, aber wir nehmen Ihren Vorschlag natürlich gerne auf und werden das bei zukünftigen Veranstaltungen berücksichtigen.
Wir hoffen, wir können Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen.
Reviewed: 4 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 05/2022

gute lage anbindung an die stadt straubing gegeben.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Reviewed: 4 years ago (02/05/2022)

Sehr GUT ! Rezeption leider gegen 6.45 nicht besetzt

Reviewed: 4 years ago (30/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Alles gut , nur das Restaurant und Tagungszentrum verleitet zum parken . Herumgeirrt und dann erst zur Hotelgarage gefunden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge gerne auf. Das Lob haben wir natürlich gerne an unser Team weitergegeben. Kommen Sie bald wieder!
Reviewed: 4 years ago (29/04/2022)

Excellent thanks very much

Thank you for your rating and for taking the time to describe your impressions. We hope to see you again soon.