Hotel ASAM hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (10/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Denke mal bereits genug der Worte ;) eine 1 von ganzem Herzen und mit Sahnehäubchen oben drauf. Hervorzuheben ist nochmal das stets freundliche und aufmerksame Servicepersonal! Liebe Grüße & auf bald mal wieder, Anja & Mario Ullbrich

WOW! Ganz lieben Dank für Ihre so lieben Worte und das große Lob. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen!
Reviewed: 4 years ago (10/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sauberes und komfortables Businesszimmer, das Restaurant ist wirklich sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge bzgl. des Schlüsseltresors gerne auf. Ab Mitte April haben wir dann eine individuelle Online-Check In- Möglichkeit, so dass jeder Gast einen eigenen Zugang bekommt. Wir hoffen, wir können Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen.
Reviewed: 4 years ago (09/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Leider war das Restaurant in der Bauphase, ein Getränkeautomat für ein Feierabend Bier nach 5 stunden anreise wäre schon schön gewesen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge gerne auf. Wir hoffen, wir können Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen.
Reviewed: 4 years ago (03/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Insgesamt hatte ich einen sehr guten Eindruck

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Reviewed: 4 years ago (03/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Prima hotel , fijne parkeergarage. Goed ontbijt .

Thank you for your rating and for taking the time to describe your impressions in so much detail. We are pleased that you enjoyed your stay with us and will discuss your suggestions for improvement with our team. We hope to see you again soon.

Angenehm würde wieder kommen

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und haben Ihre Kritikpunkte bereits mit dem housekeeping besprochen. Das Lob haben wir natürlich gerne an unser Team weitergegeben. Kommen Sie bald wieder!
Date of experience: 02/2022

Wir haben uns äußerst wohl gefühlt. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Auf unsere Bedürfnisse und Sonderwünsche (mit Hund) wurde immer problemlos eingegangen.

Very good experience

Thank you for your nice comment
Reviewed: 4 years ago (27/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr gemütliches und schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Ich bin gern im Asam.

Reviewed: 4 years ago (25/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ich fühle mich immer sehr wohl wenn ich im Hotel Asam übernachte.