Hotel ASAM hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Vor vielen Jahren habe ich in der "Krone in Herxheim" über viele Wochen übernachtet. Jetzt ist die Krone eine sehr berühmtes, aber eher kleines Haus. Es war "Daheim auf Zeit" & in den letzten Monaten habe ich ein ähnliches Gefühl wenn ich im ASAM logiere . . . .

Herzlichen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung. Ihre Anmerkungen haben wir gleich unserem Küchenchef weitergegeben, der ja auch bereits ein paar Schmankerl mit Ihnen abgesprochen hat :-)
Es freut uns sehr, dass Sie uns so die Treue halten und sich bei uns schon fast daheim fühlen!
Reviewed: 4 years ago (10/02/2022)
Date of experience: 02/2022

sehr gut alles im grünen Bereich

Reviewed: 4 years ago (10/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ich komme immer wieder gern und fühle mich hier sehr wohl.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, wir können Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen.
Reviewed: 4 years ago (09/02/2022)

...................................

Reviewed: 4 years ago (08/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Zimmer angenehm modern und schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Große Tiefgarage.

Reviewed: 4 years ago (06/02/2022)

Superpraktisch für Zwischenübernachtung in den Skiurlaub

Reviewed: 4 years ago (04/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Das Hotel ist mit großzügigen, hellen, modernen Zimmern sehr gut ausgestattet.
Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und herzlich, es ist einfach angenehm, bei Ihnen zu übernachten.

Reviewed: 4 years ago (01/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr freundliche Mittarbeiter Top Hotel!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.
Reviewed: 4 years ago (31/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr schönes Hotel, alles wunderbar sauber, große schöne Zimmer mit viel Holz und Nachhaltigkeitskonzept. Nettes und kompetentes Personal und wirklich sehr leckeres Essen! Die Massage war ein einmaliges Erlebnis, absolut empfehlenswert!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und haben Ihre Bemerkung bzgl. des Whirlpools bereits zum Anlass genommen, die Temperatur zu erhöhen.
Bei Ihrem nächsten Besuch können Sie dann auch den Whirlpool genießen. Wir hoffen, wir können Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen.
Reviewed: 4 years ago (29/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr gut. Alles bestens. Service top.

Lieben Dank für diese schöne Bewertung. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!