Hotel ASAM hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2022

Bin begeistert und ein Fan vom Asam - Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal.

Lieber ASAM-Fan, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt! Vielen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gemütliche Atmosphäre!

Date of experience: 01/2022

Ankommen und sich Wohlfühlen. Es passt alles.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so sehr gefallen hat! Vielen Dank für die netten Worte.
Reviewed: 4 years ago (12/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Ich würde wieder zu ihnen kommen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir haben den Fleck entfernen lassen!
Reviewed: 4 years ago (11/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Freundliche Mitarbeiter.

Lieben Dank für diese schöne Bewertung. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 01/2022

Das Hotel ist zentral gelegen, schön eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Essen sehr gut. Alles in Allem, ist es für uns ein zweites Zuhause geworden. Wir sind regelmäßig im Asam.

...und wir freuen uns immer, wenn wir Sie bei uns begrüßen dürfen! Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die lieben Worte.

Ein einladendes Hotel mit toller Mitarbeiter und fantastisches Essen

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge gerne auf. Das Lob haben wir natürlich gerne an unser Team weitergegeben. Kommen Sie bald wieder!
Date of experience: 01/2022

Tolles und schönes Hotel. Hunde erlaubt, der Preis 15 pro Nacht ist o.k., dafür wird auch für den Hund eine Hundedecke ausgelegt und ein Trink- und Fressnapf (natürlich ohne Futter) bereitgestellt. Man darf den Hund auch in den Frühstücksraum und ins Restaurant mitnehmen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrem Hund bei uns genießen konnten. Wir hoffen, wir können Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und haben Ihr Lob an unser Team gerne weitergegeben.

Sehr gut, lediglich die Zimmer könnten frischen Wind gebrauchen

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge gerne auf. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen ein Zimmer im neuen Westflügel oder den bereits renovierten Superiorzimmern im Ostflügel. Diese verfügen alle über Kingsize-Matratzen. Wir hoffen, wir können Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen.
Date of experience: 01/2022

Sehr schönes Wochenende gehabt. Wir waren sehr zufrieden mit dem guten Service und hoffen das wir wieder zurück kommen. Danke schön!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge gerne auf. Wir hoffen auch sehr, dass Sie bald einmal wieder zu uns kommen.