Hotel ASAM hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2022

Alles in allem wirklich top...vor allem der Service und das Essen!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihr Lob geben wir natürlich gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter
Date of experience: 01/2022

Sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr ruhig, freundliches Team, Alles Wünsche würden erfüllt

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, wir können Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen.
Date of experience: 01/2022

Wir haben einen sehr guten Eindruck.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge gerne auf. Wir hoffen, wir können Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen.
Date of experience: 01/2022

Ein sehr gemütliches, modernes höchst professionelles Hotel. Und dass ganze in einer familiären Atmosphäre. Mit einem sehr freundlichen, motivierten Personal das dem Gast dass Gefühl gibt sehr willkommen zu sein. Bin absolut begeistert und werde in Zukunft ganz sicher wieder als Gast erscheinen. Macht weiter so!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge gerne auf. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 01/2022

Sehr angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, tolle Silvester Gala!, Jederzeit gerne wieder

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so sehr gefallen hat! Vielen Dank für die netten Worte.
Date of experience: 01/2022

Sehr gastfreundlich und entgegenkommend. Essen war meeeeega.
Das Personal war total freundlich und vor allem richtig auf Zack. Auf jeden Fall ein Hotel zum weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge gerne auf. Unser Team hat sich über Ihr Lob sehr gefreut! Wir hoffen, wir können Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen.

Gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen

Lieben Dank für diese schöne Bewertung. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Wie immer: Alles Top!

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Vielen Dank für die netten Worte.
Date of experience: 01/2022

super Organisation, tolles Essen und hervorragendes Personal. Wir kommen wieder.

Reviewed: 4 years ago (01/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Schöne Auszeit für Zwei