Hotel ASAM hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Schönes Haus mit modernen Zimmern, sehr freundliche Mitarbeiter, attraktives Angebot mit dem Park, sleep and drive Offer.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge gerne auf. Wir hoffen, wir können Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen.

Empfehlenswert
werde wiederkommen - geschäftlich sicher, ggf. auch mal privat

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.

Immer noch das beste Hotel in Straubing

Lieben Dank für diese schöne Bewertung. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 4 years ago (31/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Sehr gut und angenehm

Date of experience: 10/2021

Außer dem Essen sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie geben unserer, ansonsten sehr gelobten Küche, eine weitere Chance

Sehr ansprechend und freundlich

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir für die zweite Nacht eine Lösung finden konnten.
Date of experience: 10/2021

Alle super!!! Perfekter Aufenthalt!

Reviewed: 4 years ago (27/10/2021)

guter Standard, aber überteuert

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und entschuldigen uns, dass Sie kein Mineralwasser auf dem Zimmer hatten. Das darf natürlich nicht passieren! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 years ago (27/10/2021)

Ottimo Soggiorno, Hotel eccellente

Grazie mille!