Hotel ASAM hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (22/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Gutes Hotel, zentrale Lage.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir darauf achten, dass Sie ein Zimmer mit Dusche bekommen.
Reviewed: 4 years ago (21/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Frühstück. Sehr angenehmer Aufenthalt.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so sehr gefallen hat! Vielen Dank für die netten Worte.
Reviewed: 4 years ago (21/10/2021)

Sehr schön Modern und Stadt zentrale Lage

Lieben Dank für diese schöne Bewertung. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 4 years ago (19/10/2021)

Das perfekte Stadthotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge gerne auf . Anscheinend gab es ein Missverständnis bzgl. der Öffnungszeiten. Wir werden das zukünftig klarer kommunizieren. Wir hoffen trotzdem, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Perfect in every way.

Thank you!
Date of experience: 10/2021

Mannscahfts- und Sportlergerechtes und -freundlches Hotel mit allen notwendigen Annehmlichkeiten für den Teamaufenthalt.

Es freut uns, dass es Ihnen und Ihrer Mannschaft bei uns gefallen hat! Vielen Dank für die netten Worte.
Date of experience: 10/2021

Sehr sauber, freundlich und ein super Frühstück!

Date of experience: 10/2021

Schönes Hotel und gut gelegen.

Reviewed: 4 years ago (17/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Tolles Hotel mit perfektem Service - sehr freundliches Personal.

Reviewed: 4 years ago (15/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Freundliche Mitarbeiter und schöne Anlage, etwas Unübersichtlich.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Beim nächsten Aufenthalt wird es sicherlich schon etwas übersichtlicher sein :-)