Hotel ASAM hotel logohotel logo

Fantastiskt bra hotell

Thank you!
Date of experience: 08/2021

Sehr nett und sauber. Auch is es sehr ruhig bei euch. Klimamanlage und auch der Fernseher sind auch für Aufenthalte im Hotel geeignet. Durch den Saunabereich und das Fitnessprogramm kann man auch mal drinne was machen, falls das Wetter streickt. Ach ja, noch was. es ist sehr positiv, dass man selbst die Klimaanlage einstellen kann wie man will.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge gerne auf. Wir hoffen, wir können Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen.

Wir kommen gerne wieder.

Da freuen wir uns!!
Reviewed: 5 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

We vinden het erg jammer dat we geen gebruik konden maken van de sauna tijdens ons verblijf

Reviewed: 5 years ago (19/08/2021)
Date of experience: 08/2021

wird durch uns unbedingt weiterempfohlen

Das freut uns! Herzlichen Dank für diese schöne Bewertung!
Reviewed: 5 years ago (18/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr gut ,am Sonntag keine einfangen?

Reviewed: 5 years ago (18/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr schön und sngenehmes klima

Date of experience: 08/2021

Von uns als Stadthotel zum Erholen ausgesucht, sind usere Erwartungen stets voll erfüllt, häufig sogar übertroffen worden.
Mit kurzen Spaziergängen in die Stadt, schöner Aussicht vom Balkon der Suite und einem ausgesprochen gutem Essen, lässt es sich halt gut erholen und entspannen.

Ganz herzlichen Dank für diese so positive Bewertung. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 08/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Bad sehr gut und mit rutschfesten Fliesen gestaltet. Das Frühstücksbuffet ausgezeichnet und coronabedingt gut organisiert.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.
Date of experience: 08/2021

Ein modernes Hotel mit engagierten Mitarbeitern, leider hat die Gegend im Vergleich zu den nah gelegenen Städten Regensburg und/oder Passau für Touristen wie uns nicht sehr viel zu bieten. Für Businessaufenthalte mit Nutzung der Tagungsräume allerdings sehr gut geeignet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge gerne auf. Das Lob haben wir natürlich gerne an unser Team weitergegeben. Kommen Sie bald wieder!