Hotel ASAM hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (11/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Das Hotel an sich ist schon sehr schön, aber die Mitarbeiter machen es wirklich besonders. Die Mitarbeiter im Service waren mehr als aufmerksam und haben jeden Wunsch erfüllt. Das Essen war so gut, dass wir jeden Abend im Restaurant waren und uns dort verwöhnen ließen. Warum auswärts essen, wenn es doch nicht besser geht.

Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und die tolle Bewertung! Es freut uns so sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob haben wir natürlich an unser gesamtes Team weiter gegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!!
Reviewed: 5 years ago (08/06/2021)

Sehr gut, wie üblich

Ganz herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung!
Reviewed: 5 years ago (08/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Alles sehr sauber und Mitarbeiter sehr freundlich und unkompliziert

Ganz lieben Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, das freut uns sehr!
Reviewed: 5 years ago (07/06/2021)

Der allgemeine Eindruck ist gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern.
Leider war die Sauberkeit nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit. Das darf natürlich nicht sein und wir entschuldigen uns dafür. Wir haben den Vorfall gleich mit unserem Housekeeping-Team besprochen und arbeiten daran, dass zukünftig wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Aus Energiegründen haben wir uns gegen Kühlschränke in jedem Zimmer entschieden. In unseren Suiten bieten wir Kühlschränke an und es gibt auch die Möglichkeit, sich für den Aufenthalt einen Kühlschrank an der Rezeption auszuleihen. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen!
Reviewed: 5 years ago (27/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Sehr gut - immer wieder gerne!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Reviewed: 5 years ago (21/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich . Zimmer sauber .

Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 5 years ago (20/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Sehr schönes Hotel. Frühstück sollte mehr Wahlmöglichkeiten haben.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Sobald sich die Corona-Auflagen etwas entspannen wird Ihnen unser umfangreiches Frühstücksbuffet wieder zur Verfügung stehen.
Reviewed: 5 years ago (12/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Hässliche kleine Zimmer für den Preis von über 100 € etwas übertrieben.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen unsere Zimmer nicht gefallen haben. Wir sind sehr überrascht, da gerade diese Businesszimmer mit einer Größe von 20m² und einem Einzelbett mit einer Breite von 1,60m immer großen Anklang bei unseren Gästen finden. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine andere Kategorie auswählen, die natürlich mehr Raum und Komfort bietet.
Reviewed: 5 years ago (07/05/2021)
Date of experience: 04/2021

Sauberes und schönes Hotel im Zentrum.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Reviewed: 5 years ago (06/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Ein angenehmer Aufenthalt mit Abendessen und Frühstück auch unter Lockdown Bedingungen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.