Hotel ASAM hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (24/04/2021)
Date of experience: 04/2021

good an to repead. I Dont' appriciate arriving saturday evening to dicover tath on sunday was not present the breakfast

Thank you very much for your kind evaluation. We are glad, that you enjoyed your stay in our hotel .
We were a little bit surprised about your comment concerning the breakfast, because we had conversation before your arrival, and informed you about the situation in our hotel at the weekend. Perhaps there was a missunderstood?
We are looking forward to welcome you again in Straubing and we will research, if it`s possible to install italian channels on the TV!
Reviewed: 5 years ago (24/04/2021)

Seit Jahren mein
Stammhotel in Straubing
und auch in diesen schwierigen Zeiten eine
gute Atmosphäre

Ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Es freut uns, dass Sie uns auch in diesen schwierigen Zeiten die Treue halten und seit vielen Jahren bei uns übernachten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf die Duschköpfe auf und werden an einer Lösung arbeiten. Die Kopfkissen werden von den meisten Gästen als positiv empfunden (da hygienisch staub-und milbenfrei), jedoch tauschen wir diese auf Wunsch natürlich jederzeit gegen ein Wunschkissen aus unserem Kissensortiment aus.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 5 years ago (21/04/2021)
Date of experience: 04/2021

For me the best place in Starubing

Thank you so much for your nice evaluation. We are looking forward to welcome you again in our hotel!
Reviewed: 5 years ago (21/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Ein schönes und modernes Hotel, schade dass der Wellnessbereich nicht geöffnet sein darf

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Auch wir freuen uns darauf unser Angebot wieder in vollem Umfang anbieten zu können, so dass Sie bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte unseren Wellnessbereich genießen können!
Reviewed: 5 years ago (20/04/2021)

Sehr schönes Hotel !!

Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 5 years ago (19/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Freundliches Hotel :-) werde bestimmt mal wieder Gast sein.

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 5 years ago (19/04/2021)

Ein sehr angenehmes Haus

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Reviewed: 5 years ago (17/04/2021)

Sehr gut............

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat!
Reviewed: 5 years ago (10/04/2021)

Fantastischer Kurzurlaub für eine Geschäftsreise

Lieber Jerzy, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Herzlichen Dank für diese schöne Bewertung!
Reviewed: 5 years ago (09/04/2021)

Alles war in Ordnung

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung.