Hotel ASAM hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (01/04/2021)
Date of experience: 03/2021

Saubere, gut gelüftete Räumlichkeiten.

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Anmerkung bezüglich der Türschließer. Unser Haustechniker wird sich schnellstmöglich darum kümmern.
Reviewed: 5 years ago (31/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Ein tolles Haus mit sehr netten Mitarbeitern!

Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Reviewed: 5 years ago (29/03/2021)

Top Hotel, sehr sauber und das Personal sehr freundlich

Lieber Herr Hoppe, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 5 years ago (25/03/2021)

Top Hotel, wie immer!

Herzlichen Dank!!!
Reviewed: 5 years ago (22/03/2021)

Alles gut.
Zimmer sind gut und der Service ist zuvorkommend

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Leider hat Ihnen unser Frühstück scheinbar nicht so gut gefallen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt erläutern könnten, was wir besser machen können, so dass Sie auch in dem Bereich wieder 100%ig zufrieden sind!
Wir freuen uns auf Sie!
Reviewed: 5 years ago (21/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Mitarbeiter sehr freundlich und hilfreich, Abendessen fantastisch, Frühstück im Corona-Modus klappt auch

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen haben und besonders Ihr Lob über das Abendessen haben wir gerne an unser Küchenteam weiter gegeben!
Reviewed: 5 years ago (20/03/2021)

Sehr gutes Hotel mit z. Zt. leider Corona bedingten Einschränkungen

Lieber Herr Claussen, lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Leider wurde versäumt, Sie darauf hinzuweisen, dass wir selbstverständlich auch in dieser Zeit verschiedene Eierspeisen anbieten, die frisch zubereitet werden. Wir haben das bereits intern besprochen und werden es zukünftig sichtbarer machen. Vielen Dank noch einmal für diesen Hinweis.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 5 years ago (14/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Sehr gut, gepflegt, schön eingerichtet und sehr freundlich

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstückbuffets haben wir bereits intern besprochen und werden zukünftig natürlich noch stärker auf die Qualität und ausreichende Auswahl achten.
Reviewed: 5 years ago (13/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Sehr freundlicher, zuvorkommender Empfang .
Im gesamten Haus ansprechendes Ambiente.
Durchwegs gepflegt.
Ausreichendes , gutes Frühstück
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis

Lieber Herr Fischer, wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob, dass wir natürlich an das gesamte (wenn auch zur Zeit reichlich dezimierte) Team weitergeben!
Reviewed: 5 years ago (12/03/2021)
Date of experience: 03/2021

das Hotel hat mir sehr gut gefallen

Liebe Frau Caliskan, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!