Hotel ASAM hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (12/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Sehr gepflegt und Sauberes Hotel! Komme gerne wieder.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen möchten und danken herzlich für diese schöne Bewertung!
Reviewed: 5 years ago (12/03/2021)

wie immer Top Service und top Wohlfühlfaktor

Lieber Herr Radke, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu beschreiben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 5 years ago (11/03/2021)

jederzeit wieder gerne

Lieber Herr Dr. Schier, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine andere Zimmerkategorie im Westflügel ausprobieren, dort sind die Matratzen etwas härter.
Reviewed: 5 years ago (09/03/2021)

Verhältnis Preis / Leistung ist sehr gut

Lieber Herr Baumann, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so gut bewertet haben. Bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 5 years ago (02/03/2021)
Date of experience: 03/2021

het was een fijn verblijf en ik zal de volgendekeer weer terug komen

Bedankt voor je review. We zullen uw voorstel in overweging nemen en we kijken ernaar uit u weer te zien
Reviewed: 5 years ago (02/03/2021)
Date of experience: 02/2021

Ich bin immer sehr gern bei Ihnen und fühle mich gut aufgehoben.
Besonders gut gefällt mir die nachhaltige Lösung der Hygieneproblematik im Frühstücksbereich.

Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Wir freuen uns, über Ihren positiven Kommentar und dass Sie uns als Stammgast die Treue halten!
Bis bald!
Reviewed: 5 years ago (25/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Super Hotel mit tollen Service und richtig freundlichem Personal und dies in solch schwierigen Zeiten, wie der momentanen Pandemie, Respekt.

Ganz lieben Dank für Ihre so positive Bewertung. Gerade in Zeiten wie diesen freuen wir uns umso mehr über Anerkennung und Lob!
Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen unseren Service dann endlich wieder in vollem Umfang anbieten!
Reviewed: 5 years ago (24/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Sehr gute Infrastruktur , mit einem schönen Hotel. Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen. Besonders beeindruckt waren mein Mann und ich von Ihrem Personal im Restaurant zu dem wir Sie beglückwünschen möchten.

Ganz lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder unter "normalen" Umständen bei uns begrüßen zu dürfen. Das Lob haben wir selbstverständlich an unser Restaurant-Team weitergeleitet!
Reviewed: 5 years ago (03/02/2021)
Date of experience: 01/2021

sehr ordentliches, gut organisiertes Hotel,
es wird auf den Gast eingegangen,
kurzfristige Änderungen der Buchungsdauer problemlos möglich, speziell für Geschäftsreisende sehr von Vorteil.
Stets freundliches, hilfsbereites Personal.

Reviewed: 5 years ago (29/01/2021)
Date of experience: 01/2021

ein freundliches Hotel mit großzügigen, modernen Zimmern und guter Küche