Hotel ASAM hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (26/07/2020)

Guter Fahrradverleih

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere neuen Fahrräder so gut gefallen haben!
Reviewed: 6 years ago (26/07/2020)

Sehr angenehmes Hotel

Lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Das Lob geben wir natürlich gerne an alle Teammitglieder weiter! Bei Frühstück sind wir bemüht die Corona-Auflagen möglichst gastfreundlich umzusetzen. Wir hoffen alle sehr, dass wir bald wieder das gewohnt üppige Buffet anbieten können!
Reviewed: 6 years ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Der Besuch im Hotel ASAM hat uns sehr gut gefallen und war sehr erholsam.

Vielen Dank für die Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen!
Reviewed: 6 years ago (23/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr schönes Hotel: Eleganz gepaart mit bayrischer Herzlichkeit!

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir werden Ihr Lob natürlich an das gesamte Team weitergeben!
Reviewed: 6 years ago (23/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Schönes Hotel mit natürlich freundlichem Personal, tolles Frühstück!

Vielen lieben Dank für die nette Bewertung!

Parkhaus grosszügig
Service freundlich

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Ihnen die Zimmer und die Parkgarage so gut gefallen haben. Wir hoffen, wir können Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Date of experience: 07/2020

Ich war zufrieden - vielleicht ist das Zimmer etwas zu teuer

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Saunabereich gefallen hat. Wir hoffen sehr, in absehbarer Zeit auch wieder die anderen Saunen öffnen zu dürfen.
Date of experience: 07/2020

Der allgemeine Eindruck ist gut.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Kritik. Wir haben bereits daran gearbeitet, die genannten Punkte zu verbessern.
Die Kooperation mit dem Fitnessstudio würden wir uns sehr wünschen, leider entspricht das aber nicht dem Konzept dieses Studios. Der Vorschlag mit dem Cardio-Bereich ist gespeichert und findet sicherlich in Zukunft eine Umsetzung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2020

Ein Super hotel....die Familieangebote ist auch toll.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat!

Ein toll geführtes Hotel

Herzlichen Dank für die nette und ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie uns schon so lange die Treue halten!