Hotel ASAM hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2020

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guter Lage zur Innenstadt. Die Angestellten alle sehr freundlich.

Liebe Susanne,
vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, dass Ihnen die Ausstattung in unseren Komfortzimmern gefallen hat. Die Anmerkung zur Brotauswahl beim Frühstück haben wir uns zu Herzen genommen und überlegen, wie wir das corona-konform umsetzen können.

Super gut, empfehlenswert

Lieber Markus,
wie schön, dass es Ihnen bei uns uneingeschränkt gefällt und Sie sich bei uns wohl fühlen. Das liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, wenn uns das gelingt!
Date of experience: 07/2020

Das Hotelpersonal ist nett und freundlich und man wir höflich empfangen.

Lieber Horst,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt Saunatücher auf dem Zimmer zur Verfügung stellen.
Date of experience: 07/2020

Das Hotel lässt kaum Wünsche offen!

Vielen lieben Dank für diese positive Bewertung. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wie daheim bei uns fühlen. Die Anmerkung zur Brotauswahl haben wir intern besprochen und werden auch das zukünftig "Corona-konform" umsetzen!
Date of experience: 07/2020

Schönes, sauberes Hotel, mit Abstand das beste in Straubing.

Vielen herzlichen Dank für die so positive Bewertung. Es macht uns sehr stolz, dass Sie uns als das beste Hotel in Straubing empfehlen!
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 07/2020

Absolut spitze!! Es war eine rundum gelungene Feier, in einem sehr gepflegten Rahmen. Man hat sich gefühlt, als feiere man zu Hause. Jeder Zeit wieder!!

Liebe Frau Nöske,
wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Auch uns hat es sehr viel Spaß gemacht, so nette Gäste bewirten zu dürfen!

Modern und edel, super Eichenfußboden

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung und dass Ihnen unser Saunabereich so gut gefallen hat! Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen!
Reviewed: 6 years ago (05/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr gut werden wir wieder buchen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Dann freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 6 years ago (02/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Das Hotel können wir nur empfehlen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.

Liebe Familie Sachsenmeier, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und positive Bewertung genommen haben. Das Lob an die Herren Grem und Frau Mader geben wir natürlich gerne weiter. Vielen Dank für den Hinweis auf den übersehenden Geburtstag Ihres Freundes. Das tut uns sehr leid. Es ist aber auch eine Motivation für uns, zukünftig wieder mehr darauf achten, welches Datum im Meldeschein eingetragen wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 6 years ago (02/07/2020)

Großzügig, freundlich, einladend

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!