Hotel ASAM hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (29/06/2020)

7-Gang Menü und der Service waren ausgezeichnet

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Das Lob geben wir gerne an unser Service- und Küchenteam weiter!
Reviewed: 6 years ago (29/06/2020)

Insgesamt guter Eindruck.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Leider konnten wir die Ursache der Bohrgeräusche nicht herausfinden, werden Ihnen aber gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer im anderen Gebäudetrakt buchen.
Reviewed: 6 years ago (28/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Gutes Hotel, aber nicht 4* entsprechend.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen scheinbar nicht vollständig erfüllen konnten. Es würde uns, da wir uns stetig verbessern möchten, natürlich interessieren, was der Grund für diese Beurteilung ist. Gerne können Sie uns das per Email an info@hotelasam.de mitteilen.
Herzlichen Dank im Voraus für eine kurze Rückmeldung.
Reviewed: 6 years ago (28/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr angenehmes Hotel, ruhig und trotzdem zentral gelegen.

Reviewed: 6 years ago (21/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Angenehme Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal und Service sowie exzellenter Küche und Weinbegleitung.

Date of experience: 06/2020

Dieses Hotel was wir schon sehr lange besuchen ,ist mit Abstand das beste in Straubing . Man fühlt sich jedes Mal sehr wohl in diesem Haus.
Das ist aber allein die Handschrift des Geschäftsführers , sonst würde es genau abtriften wie manch andere Herberge.

Date of experience: 06/2020

Dieses Hotel ist von vorne bis hinten durchdacht. Es wird dem Gast immer geholfen und an der Freundlichkeit sollten sich andere Hotels mal ein Beispiel nehmen.

Date of experience: 06/2020

Alles bestens. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben und betreut.

Date of experience: 06/2020

Het is voor mij altijd een aangenaam verblijf in ASAM

Reviewed: 6 years ago (16/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen modern eingerichteten Zimmer. Der Biergarten ist einladend und gemütlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Leider war wegen Corona der Spa-Bereich geschlossen. Das Frühstücksbuffet war dadurch ebenfalls nicht wie gewöhnlich hergerichtet, aber in Ordnung.