Hotel ASAM hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (13/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Absolut spitze!! Es war eine rundum gelungene Feier, in einem sehr gepflegten Rahmen. Man hat sich gefühlt, als feiere man zu Hause. Jeder Zeit wieder!!

Liebe Frau Nöske,
wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Auch uns hat es sehr viel Spaß gemacht, so nette Gäste bewirten zu dürfen!
Reviewed: 6 years ago (13/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Modern und edel, super Eichenfußboden

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung und dass Ihnen unser Saunabereich so gut gefallen hat! Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen!
Reviewed: 6 years ago (05/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr gut werden wir wieder buchen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Dann freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 6 years ago (02/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Das Hotel können wir nur empfehlen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.

Liebe Familie Sachsenmeier, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und positive Bewertung genommen haben. Das Lob an die Herren Grem und Frau Mader geben wir natürlich gerne weiter. Vielen Dank für den Hinweis auf den übersehenden Geburtstag Ihres Freundes. Das tut uns sehr leid. Es ist aber auch eine Motivation für uns, zukünftig wieder mehr darauf achten, welches Datum im Meldeschein eingetragen wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 6 years ago (02/07/2020)

Großzügig, freundlich, einladend

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 6 years ago (29/06/2020)

7-Gang Menü und der Service waren ausgezeichnet

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Das Lob geben wir gerne an unser Service- und Küchenteam weiter!
Reviewed: 6 years ago (29/06/2020)

Insgesamt guter Eindruck.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Leider konnten wir die Ursache der Bohrgeräusche nicht herausfinden, werden Ihnen aber gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer im anderen Gebäudetrakt buchen.
Reviewed: 6 years ago (28/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Gutes Hotel, aber nicht 4* entsprechend.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen scheinbar nicht vollständig erfüllen konnten. Es würde uns, da wir uns stetig verbessern möchten, natürlich interessieren, was der Grund für diese Beurteilung ist. Gerne können Sie uns das per Email an info@hotelasam.de mitteilen.
Herzlichen Dank im Voraus für eine kurze Rückmeldung.
Reviewed: 6 years ago (28/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr angenehmes Hotel, ruhig und trotzdem zentral gelegen.

Reviewed: 6 years ago (21/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Angenehme Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal und Service sowie exzellenter Küche und Weinbegleitung.