Hotel ASAM hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2019

Es war alles im oberen Durchschnitt, der Herr an der Rezeption hat uns aber nichts gesagt, weder, wo es Frühstück gibt noch wann es stattfindet. Auch für alles andere (Tischreservierung und Spa) mussten wir umständlich fragen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Ihre Anmerkungen bzgl. des Mitarbeiters an der Rezeption sowie des Frühstücks nehmen wir uns sehr zu Herzen und arbeiten daran, diese Fehler zukünftig nicht mehr zu machen. Es freut uns, dass es Ihnen im Restaurant gut gefallen hat.

Herzlichst Ihr Team vom Hotel ASAM

Tolles Hotel immer gerne wieder

Lieber Herr Bach, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt.
Den Weg zum SPA können wir leider nicht umbauen aber ansonsten arbeiten wir weiter daran, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen können.
Date of experience: 10/2019

Sher schönes Haus, wir waren rundum zufrieden

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gut! !!!!!!!!!!

Vielen Dank!!!
Date of experience: 10/2019

Alles sehr gepflegt und sauber!

Vielen Dank, dass Sie uns so toll bewertet haben!

Modern stilvoll, herzlicher zuvorkommender Kundenkontakt

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkung bzgl. der SPA-Handtücher. Sie bekommen jederzeit neue Handtücher für den SPA-Bereich an unserer Rezeption.
Die Anzahl ist selbstverständlich nicht begrenzt, da lag wohl ein Missverständnis vor.
Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Date of experience: 10/2019

Es war sehr angenehm eine Lademöglichkeit für meinen Tesla direkt im Hotel zu haben!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön dass Sie und Ihr Tesla bei uns einen schönen Aufenthalt hatten.

Top!
Erste Adresse in Straubing!

Es freut uns, dass Sie den Weg zu uns wieder gefunden haben! Schön, dass es Ihnen so gut gefällt.

Tolles Stadthotel mit stylishen Zimmer und kleinem aber feinen Spa-Bereich

Lieber Alex, herzlichen Dank für die Bewertung. Wir arbeiten stetig daran, unsere Qualität zu verbessern!

Date of experience: 09/2019

Das Hotel ist einfach super. Die Ausstattung des Zimmers ist mal durchdachte (Bürostuhl für Geschäftsreisende statt nem 0815 Hocker). Alles war super sauber, schöne eingerichtet und der Spa-Bereich echt toll. Ich werde bei Dienstreisen n der Umgebung immer wieder gerne das Asam wählen.

Super, vielen Dank! Dann freuen wir uns sehr auf Ihren nächsten Besuch!