Hotel ASAM hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (07/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Das Hotel ist empfehlenswert, Frühstück ist nicht zu toppen 100Punkte :-) ,Restaurant ist sehr gut.

es hat alles gepasst

Date of experience: 11/2017

Un buen hotel aun gran precio y con empleados muy amables

Date of experience: 11/2017

Sehr angenehmes Hotel, alles sehr gut.

Date of experience: 11/2017

Sehr sehr freundliches Personal. TOP Sauber. Essen im Restaurant super. Frühstück sehr große Auswahl und sehr lecker

Date of experience: 11/2017

sauberes Hotel, nette Einrichtung und freundliche Mitarbeiter.
Frühstücksbufett absolut perfekt genauso wie die Restaurant Küche im Bereich A la CArt essen.
Sehr zu empfehlen!

Date of experience: 11/2017

insgesamt alles wie erwartet.

Date of experience: 11/2017

Wir waren schon öfters im Asam und immer zufrieden, aber diesmal wurden wir leider sehr enttäuscht. Von einem 4 Sterne plus-Haus muss ich mehr erwarten können. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren nicht sonderlich bemüht, man kam sich eher als "Durchlaufkundschaft" vor. Bei der Abreise wurden wir nicht einmal gefragt, ob es uns gefallen hat oder ob alles gepasst hätte. Auch insgesamt war man nicht sonderlich bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen: kein Termin mehr für Spa-Behandlung, Whirlpool defekt (was natürlich mal passieren kann) - aber: musste man so hinnehmen, großes Bedauern darüber war nicht zu spüren. Gerade auf den Pool hatten wir uns explizit schon gefreut im Vorfeld.
Das Essen im Restaurant war den Preis nicht wert. Es war in Ordnung, mehr aber auch nicht. Für den Anspruch, den das Asam an sich selbst hat, nämlich Premium Segment mit dementsprechenden Preisen zu sein, war das Essen einfach nicht gut genug. Allerdings war die Bedienung im Restaurant wenigstens bemüht und sehr freundlich (positive Ausnahme). Auch die Cocktails waren leider nicht besonders gut. Unten eine Schicht Zucker, oben Eis und Alkohol. Das ist kein Moquito.
Dass außerdem ständig zig Gäste quer durch die Bar marschierten, auf dem Weg zu ihren Zimmern, trägt nicht gerade zu einer guten Atmosphäre bei.
Leider mussten wir mit diesen negativen Eindrücken abreisen, was sehr schade ist, da wir uns eigentlich schon sehr auf das Asam gefreut hatten und es bewusst als "krönenden Abschluss" unserer Reise gebucht hatten. Wir sind nicht sicher, ob wir nocheinmal wieder kommen - leider.

Reviewed: 9 years ago (05/11/2017)

Sehr angenehmer Aufenthalt

Reviewed: 9 years ago (05/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Auch wenn uns bewusst ist, dass Sanierungs- und Modernisierungsarbeiten notwendig sind, fanden wir es trotzdem schade das diese während unseren Kurzbesuch durchgeführt wurden (im Bereich der Lobby).

Das Hotel und die Nebenanlagen sind sehr schön und wir werden bei einen weiteren Besuch in Straubingen dieses Hotel wählen.