Hotel ASAM hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2026

Ein schönes helles, modern eingerichtetes Haus. Sehr freundliches, hilfsbreites und hilfreiches Personal.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in der hellen, modern gestalteten Atmosphäre unseres Hotels wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es auch, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams in dieser Form positiv hervorheben – Ihre lobenden Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine motivierende Anerkennung.

Auch Ihre herausragenden Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als Bestätigung unseres täglichen Engagements für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Guter Eindruck. Ich habe mich wohl gefühlt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gern an das Team weiter.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Verdunkelungsmöglichkeiten im Zimmer sowie hinsichtlich des Duschkopfs nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte im Team besprechen, um unseren Service stetig zu verbessern und unseren Gästen künftig noch mehr Komfort bieten zu können. Gerne können Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine Schlafmaske für die Nacht holen, die wir nun für lichtempfindliche Gäste zur Verfügung stellen.

Für Ihre Hinweise und Anregungen möchten wir uns herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

jederzeit eine Reise wert

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung und die äußerst positiven Bewertungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers sowie den Komfort der Matratze als angenehm empfunden haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden in so guter Erinnerung geblieben sind.

Ihren Hinweis zur fehlenden Möglichkeit, mit einem Türanhänger auf eine nicht gewünschte Zimmerreinigung hinzuweisen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback ist uns wichtig und unterstützt uns dabei, unsere internen Abläufe weiter zu optimieren und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Schönes Kongress-Hotel in perfekter Lage. Ich hatte allerdings ein Zimmer im Ostflügel mit Fenster zur Ostseite, d.h. es wird dort sehr schnell hell, trotz der Vorhänge (die sich nicht wirklich lichtdicht schließen lassen). Leider hatte die Rezeption auch keine Schlafbrillen/-masken.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden rundum zufrieden waren und die zentrale Lage unseres Hauses als Vorteil empfunden haben.

Ihre Hinweise zur Helligkeit in den Zimmern im Ostflügel sowie zur Verfügbarkeit von Schlafmasken an der Rezeption nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ein abgedunkelter Raum für einen erholsamen Schlaf wichtig ist, und bedauern, dass die Vorhänge Ihren Anforderungen nicht vollständig entsprochen haben.
Wir danken Ihnen für den Hinweis auf die fehlenden Schlafmasken, die wir nun ab sofort zur Verfügung stellen!

Auch Ihr Feedback zur Parksituation nehmen wir ernst. Wir wissen, dass die limitierten Parkmöglichkeiten in unserer Tiefgarage eine Herausforderung sein können, und nehmen Ihre Anregung gerne auf, um langfristig nach Verbesserungen für unsere Gäste zu suchen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback und hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotelleitung
Reviewed: 6 weeks ago (17/06/2026)

Tolles Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt sind und sowohl mit dem Zimmer als auch insbesondere mit dem Bett ausgesprochen zufrieden waren. Ihr Lob zur Sauberkeit und zur zuvorkommenden Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen, denn dies bestätigt unser tägliches Engagement.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Begeisterung sehr – umso mehr, da Sie keine Verbesserungsvorschläge haben. Es ist unser Ziel, Ihnen jederzeit einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotelleitung
Reviewed: 6 weeks ago (17/06/2026)

Sehr angenehmer Aufenthalt

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, die Sie unserem Haus für Zimmer, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams gegeben haben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm erlebt haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte sind für uns eine wertvolle Motivation, unseren Qualitätsanspruch weiterhin hochzuhalten.

Ihre Anmerkung zu den veganen Speisen beim Frühstück hat uns etwas verwundert, da wir am Buffet eine "vegane Ecke" mit verschiedensten veganen Produkten anbieten. Wir nehmen das zum Anlass, unser Frühstücksteam noch besser zu schulen, so dass Sie als Gast auch alles finden, was wir anbieten.
Ihre Anregung ermutigt uns jedoch auch, unser Speisenangebot im Restaurant zu überdenken und in Zukunft noch stärker auf verschiedene Ernährungswünsche einzugehen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen.

By Ruf Matthias
Reviewed: 6 weeks ago (16/06/2026)

Alles perfekt. Weiter so

Sehr geehrter Ruf Matthias,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr motivierendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihren Hinweis zum Mittagessen und den kalten Tellern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dies Ihren Gesamteindruck getrübt hat und werden diesen Punkt intern besprechen, um zukünftige Abläufe weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Toller Spa Bereich, gute Lage des Hotels!

By Fein, Stefan
Date of experience: 06/2026

Insgesamt eine echt schöne Lokation, die so ein Treffen, auf das man sich schon im Vorfeld gefreut hat, noch etwas hochlevelt.

Sehr geehrter Fein, Stefan,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie die Atmosphäre unserer Lokalität als bereichernd für Ihr besonderes Treffen empfunden haben. Solch positive Rückmeldungen zeigen uns, dass wir es verstehen, die passenden Rahmenbedingungen für wertvolle Begegnungen zu schaffen.

Ihr Kompliment zur Sauberkeit, zur persönlichen Begrüßung sowie zur angenehmen Raumtemperatur nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ebenso danken wir Ihnen für die Anerkennung der Freundlichkeit unseres Teams – dies bestärkt uns in unserem Bestreben, jedem Gast einen individuellen und zuvorkommenden Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

By Markus Kalweit
Date of experience: 06/2026

Ich war mit allem sehr zufrieden vom ersten Moment an . Einchecken-Auschecken alles prima. Das einzige ein Haar in der Dusche, deshalb nur die 4 bei Sauberkeit,

Sehr geehrter Markus Kalweit,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr gute Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt von Anfang an genossen haben und insbesondere das reibungslose Ein- und Auschecken sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für unsere Zimmer und den Service nehmen wir mit großer Freude entgegen — solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team.

Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit in der Dusche nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass es in diesem Punkt Anlass zur Beanstandung gab, und werden dies intern ansprechen, um unseren Qualitätsanspruch in allen Bereichen zuverlässig einzuhalten.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes und ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.