Hotel ASAM hotel logohotel logo

By Stefan
Reviewed: 4 weeks ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schönes 4 Sterne Hotel mit schönem Restaurant und Biergarten !

By Maria
Reviewed: 4 weeks ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr gut. Bei Problemen standen die Mitarbeiter schnell zur Seite.

Lieben Dank für diese schöne Bewertung. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 07/2025

In allen Bereichen nur zu empfehlen

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung sowie Ihre Empfehlung unseres Hauses in allen Bereichen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, den herzlichen Empfang sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams im Bar- und Restaurantbereich hervorheben.
Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schönes Hotel mit angenehmen Ambiente

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu unserem Hotel.

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hauses als angenehm empfunden haben und sowohl mit den Zimmern, der Sauberkeit als auch mit der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren.

Für Ihren Hinweis bezüglich der Vorhänge im Sommer danken wir Ihnen ausdrücklich. Solche Anregungen unterstützen uns dabei, das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern.
Date of experience: 07/2025

Top Aufenthalt - sehr schönes Hotel!!!

Dankeschön-das freut uns!
By Jens Weberling
Date of experience: 07/2025

Komme gerne wieder, sehr empfehlenswert!!!!

Wir freuen uns auf Sie!
By Marian Dlugosch

Schönes, altes Gemäuer mit Moderne gut verbunden👍

Entspannt und komfortabel.
Vorallem die Terrasse ist ein Highlight

By Thomas Ernst
Reviewed: 5 weeks ago (01/07/2025)

angenehmer Aufenthalt

By Dr. Andrea Dornaus
Reviewed: 5 weeks ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren schon mehrfach dort zu Gast, fühlen uns dort sehr wohl und können das Hotel Asam uneingeschränkt weiterempfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr Lob für die geschmackvoll eingerichteten und sauberen Zimmer wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr positives Feedback auch gerne an unser Team weiter.

Ganz besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aller Mitarbeitenden hervorheben. Wir setzen alles daran, für unsere Gäste eine herzliche und angenehme Atmosphäre zu schaffen.