Hotel Astrid Lourdes hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Dans l’ensemble le séjour était bien , hors mis le petit déjeuner

Nous vous remercions pour votre commentaire encourageant.

Sachez d'aventure que notre réception est prête à recueillir tous vos commentaires et les transmettre aux services concernés. Nous essayons de satisfaire le plus grand nombre avec un petit déjeuner continental répondant à de multiples goûts, mais il est évident que des manques peuvent survenir. Nous sommes à l'écoute pour toute suggestion visant à améliorer votre satisfaction.

Nous espérons vous revoir prochainement,

Jérémy,
Reviewed: 10 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

It was a very good experience.

Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer au bon déroulement de votre séjour, et espérons vous revoir prochainement parmi nous,

By Viel
Reviewed: 10 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Bel établissement avec personnel très professionnel .
Séjour très agréable.

Bonsoir,

Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire.
Nous espérons vous accueillir prochainement dans nos contrées lourdaises.

By Mylène
Date of experience: 08/2024

Agréable est le premier mot qui nous vient, merci pour ce séjour, pour votre accueil à l'entrée, dans l'espace restauration, la qualité des plats proposés par le restaurant. La localisation est idéale.
Dans les points d'amélioration, nous notons les jus de fruit du petit déjeuner qui ressemblent à de l'eau ultra sucrée avec arômes et colorants. Et par ailleurs dans le nettoyage des chambres, que les draps soient chargés tous les 2/3jours et que les gobelets en chambre soient renouvelés.

Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis!

Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer notre qualité de service.
Nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes vos compliments concernant la qualité de l'accueil de nos différents services.

Concernant les draps, dans une démarche écologique, ils sont changés tous les 3 jours pour les clients qui séjournent plus de 3 nuits. Cependant, à la demande du client, nous pouvons le faire dès le 2ème jour. N'hésitez pas, si besoin, la prochaine fois!

La Réception
By Rosa María
Date of experience: 08/2024

Buena, desayuno y comida un poco escaso. Importante tener neveras en las habitaciones, es lo que nos fsltaba

Date of experience: 08/2024

En general la experiencia ha sido algo decepcionante. Insectos en la habitación, olor a tabaco, sábanas sucias…poca amabilidad en el bar, buffet escaso y sin reponer cuando un alimento acababa, recepción poco participativa cuando hemos necesitado algo para la habitación

Bonsoir Miguel
Nous sommes très surpris de votre commentaire concernant la propreté de nos chambres que nos hôtes le plus souvent salue. Nous aurions pu intervenir très rapidement si vous nous aviez informés de cet incident.
En espérant regagner votre confiance .
Céline
Reviewed: 10 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Hotel rien à redire. Repas peu de produits frais .plat et dessert que du congelé...portion très juste. Pour le petit déjeuner idem rien n est fait sur place beaucoup de congelé. Pain pas bon et pas frais puisque congelé.

Bonsoir Annie
Nous vous remercions pour votre très aimable commentaire concernant l'hôtel.
Nous sommes navrés que la restauration n'ait pas été à la hauteur de vos attentes car nous travaillons avec un boulanger local pour nos baguettes et pains spéciaux et notre petit déjeuner Buffet est réapprovisionné en produits frais, fruits, laitages, fromages, œufs brouillés, charcuteries très régulièrement.
Notre Chef est très vigilant quant à la provenance des ses produits et se fait un réel plaisir à cuisiner tous les jours des produits frais que ce soit à la carte, en formule ou aux menus de nos clients en pension complète.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l'hôtel Astrid
Céline
Reviewed: 10 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Notre séjour s’est bien passé, sauf que les draps n’était pas changé (c’est était des draps de clients avant nous. Franchement, dégueulasse et dégueu). Globalement, hôtel est plutôt sale (verres, assiettes, couverts, tapis, accueil), mais les concurrence ne pas mieux. Malheureusement, aujourd’hui c’est comme ça partout. À part ça, la reste des prestations sont très bien.

Reviewed: 11 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Nulle, un deux étoiles correct.

Bonsoir
Nous sommes navrés que la chambre ne vous ait pas convenu et nous vous remercions d'avoir noté que notre proximité des sanctuaires était un confort pour nos clients.
Céline
Reviewed: 11 months ago (22/08/2024)

Très bien accueilli.