Hotel Astrid Lourdes hotel logohotel logo

By Harel-Ramond
Reviewed: 11 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Belle expérience, personnel à l'écoute et très présent, peut faire mieux pour le nettoyage des chambre et le petit déjeuner.

Reviewed: 11 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Llegamos el 15 de agosto día de la Virgen lo cual indudablemente no debe ser lo mismo otros días.Complicación para llegar al hotel ,no tener lugar para estacionar .La ubicación con respecto al Santuario es exelente ,ya que está a pasos.La habitación es muy pequeña casi no podíamos movernos adentro.No dispone de mini bar .El piso de la habitación alfombrado se ve como antiguo,lo mismo que la decoración.En contraposición la atención del servicio fue exelente con muy buena voluntad ya que no funcionaba la cafetera eléctrica y al instante nos la cambiaron.La relación precio calidad también fue buena.

Tout a été parfait.
Le seul point qui m'a désobligé est qu'il n'y a pas de plateau pour le petit-déjeuner. Mais peut-être est-ce exprès pour que les clients ne prennent pas trop de choses !

Date of experience: 08/2024

Très bien placé pour jouir de la grotte
Dommage que les chèques vacances ne soient pas acceptés

By Petrache Constantin
Date of experience: 08/2024

Personnel très accueillant et très gentille, malheureusement pour cette fois passage trop court mais très agréable, mes remerciements à tout le personnel et à l'année prochaine avec un grand plaisir !

Date of experience: 08/2024

C’est la première fois que nous avons séjourné dans votre établissement nous avons été très satisfaits.
Nous sommes déjà clients à l’hôtel Roissy

By Laurent
Reviewed: 11 months ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Indigne d’un 4etoiles.: chambre et salle d’eau minuscules, minimum d’équipement. Petit déjeuner: le pire des hôtels 4etoiles où j’ai pu descendre: peu de choix, produits décongelés, ….
Pas de parking.

By Simon
Reviewed: 11 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Je reviendrai certainement cependant j'ai été déçue par le fait que malgré mon signalement rien n'a été fait au niveau du réfrigérateur. Les 2 bouteilles qui s'y trouvaient n'étaient pas fraîches donc je ne les ai pas consommées.

Reviewed: 11 months ago (12/08/2024)

Tout est parfait - Personnel très sérieux et compétent- Merci beaucoup

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.

Fabienne
By Cottreau
Reviewed: 11 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Le dessus que vous mettez sur le lit est très sal et très taché c'est la troisième fois que nous venons chez vous
Sachez que nous ne viendrons plus et éviterons votre groupe.
Dommage.
Cottreau.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour dans notre établissement et déplorons les désagréments subis et ferons en sorte de corriger celà.

Fabienne