Hotel Astrid Lourdes hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Le service d étage est à mieux superviser.
Pas de drap dans le lit, pas de taie d oreillers, le frigo remplie de bouteilles entamées et de verre vide usagée. Gros problème d hygiene.
Petit déjeuner, jus de fruits qui un simple mélange de granulés et d eau, pain rassis.
Pour être région à haute gastronomie, le restaurant oublie de la mettre à l honneur.
Le sanctuaire est l attrait principal, mais l hébergement doit respecter leurs hôtes.

Bonjour
Nous vous remercions pour vos commentaires
Cordialement
By Angela Luisa
Reviewed: 1 year ago (17/07/2024)

Adeguato alle mie aspettative

Buenos dias
Gracias por dejarmos un comentario
Estaremos encantados de recibirle de nuevo
Cordialmente
Pascal
Reviewed: 1 year ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Globalement satisfait et personnel très accueillant.
2 points d’insatisfaction
- nuit du mardi au mercredi : des personnes se trouvaient sur notre balcon en train d’escalader pour monter sur le balcon supérieur. Appel au standard vers 3h ; personne n’a répondu. Nous avons très mal dormi et avons été très surpris d’avoir des personnes à notre fenêtre.
- Petit déjeuner pas du tout satisfaisant pour 15euros/personne. Café non qualitatif et très peu de choix. Nous n’avons donc pas pris les petit-déjeuner à l’hôtel.

Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour déposer un commentaire
Cordialement
Pascal
Reviewed: 1 year ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Déçu par le petit déjeuner trop cher pour des viennoiseries et de la confiture.
Pas de fromage et Charcuterie c'est déplorable pour un hôtel qui affiche 4 etoiles

By MAMAH
Reviewed: 1 year ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Trés déçue car je suis venue seulle comme chaque année et on a donné la priorité aux groupes et donc je n'ai pas pu être servi à la carte car le cuisinier était dépassé. Je ne trouve pas cela trés normal et respectueux! Il a fallu que je mange dans un autre hotel!

Reviewed: 1 year ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

In generale soggiorno conforme alle aspettative. I punti un po' più critici sono i seguenti: la camera è piccola e il prezzo della colazione mi è parso elevato rispetto alla qualità di quanto offerto. Personale cortese; pulizia camera soddisfacente.

By Luke D
Reviewed: 1 year ago (06/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Great for spending one night in Lourdes on pilgrimage!

Reviewed: 1 year ago (05/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Experience globale très bonne. Except la machine à café très compliquée et Incapacité à couler de l'eau chaude pour un thé.

By Sue Collins
Reviewed: 1 year ago (04/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Lovely hotel & Great location to the grotto.

Reviewed: 1 year ago (03/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Satisfait. Parking un peu cher