Hotel Astrid Lourdes hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Mauvaise isolation de la chambre
Chambre bruyante
Ménage non fait durant notre séjour
Oreillers inconfortables. Moquette tachee
Repas servis au buffet très incorrect pour le prix avec une nourriture industrielle et des plats qui correspondent plus à une cantine Qu à un hotel 4 etoiles

Nous ne reviendrons pas dans cet hôtel tres cher qui ne mérite pas 4 etoiles
Très déçus par

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour dans notre établissement et prenons en compte vos observations afin de continuellement améliorer notre qualité d'accueil, et déplorons que certains services n'aient pas répondus à vos attentes.

Fabienne
By Berlan
Reviewed: 2 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

L accueil téléphonique ou présentiel super. Hôtellerie TB dommage la partie restauration gâche un peu l ensemble de la positivité. La qualité du café des jus de fruit nettement en dessous de la moyenne de même que les buffets la quantité oui mais pas la qualité. DOMMAGE !!! JE reviendrai toutefois dans votre établissement. Cordialement H.Berlan

Bonjour Monsieur Berlan,

Je tiens à vous remercier pour votre commentaire concernant l'accueil et l'amabilité du personnel.
Je déplore cependant que certains de nos services n'aient pas répondus à vos attentes et prenons avec attention vos observations afin de parfaire notre qualité de services.
Au plaisir de vous revoir,

Fabienne
Reviewed: 2 months ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Excellent emplacement, chambre spacieuse (triple, 4eme étage) mais bruit de gouttière la nuit. Très faible pression de l‘eau pour la douche et buffet du soir à éviter (surtout les plats chauds).

By NJ
Reviewed: 3 months ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Clean and close to shrine..

Dear Client,

Many thank for your note during your stay at the Hotel Astrid.
We hope to welcoming you again soon.
Best regards,

Hotel Manager
By Marina B
Reviewed: 3 months ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Accueil très chaleureux et personnel à l’écoute. C’est très bien

Chère Marina,

Toute l'équipe de l'Hôtel Astrid Lourdes vous remercie pour note et commentaires suite à votre séjour.
Nous espérons vous recevoir prochainement à nouveau,

By Mandeix
Reviewed: 3 months ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Personnel très aimable et agréable
Faire un deuxième contrôle sur les produits de la salle de bien (pas une goutte de gel douche), sucre étamé dans les gobelets et machine à café défectueuse
La liseuse clignotait
La climatisation bloqué sur chaud
Lumière des toilettes stroboscopique
Inconcevable dans une chambre dans un hôtel 4 étoiles
Pour une réservation d’une chambre luxe de 21 m2 la chambre 604 n’était pas une chambre luxe

Reviewed: 3 months ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Excellent séjour grâce à l'amabilité et la disponibilité du personnel
Juste un bémol : le manque de variété des buffets si l'on reste une semaine

Cher Meresse,

Nous vous remercions pour votre note suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous prenons en compte votre remarque concernant notre service buffet que nous allons améliorer ces jours prochains.
Toute l'équipe espère vous recevoir à nouveau lors de votre prochain passage sur Lourdes.

By Jean Louis BOEHM
Reviewed: 3 months ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Très bon emplacement Possibilité de parking.

Cher Jean Louis BOEHM

Toute l'équipe espère vous vous recevoir à nouveau très prochainement lors de votre prochain passage sur Lourdes.

By Marie-Claire
Reviewed: 3 months ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Nous avons fort apprécié notre séjour. Un personnel extrêmement gentil, dévoué et très à l’écoute

By Gnabli Pierre Emmanuel
Reviewed: 3 months ago (08/04/2025)

SUPER EXCELLENT JE RECOMMANDE