Hotel Astrid Lourdes hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (25/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Super le personnel aux top là restauration très très agréable super séjours je recommande

Chère Madame KOCH, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de voir que vous avez pas été pleinement satisfaite de votre séjour. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau à Lourdes. Cordialement.
By CABANEL BERNARD
Reviewed: 6 years ago (24/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Très bon accueil . Personnel du restaurant et des chambres très professionnel poli et agréable .
Bonne qualité de la cuisine eu égard au prix .

Cher Monsieur Bernard CABANEL, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous remercions de l'avoir partagé et nous sommes ravis de constater que vous avez été pleinement satisfait de votre séjour. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau à Lourdes. Cordialement - Patrick SAFFORES - Directeur
Reviewed: 6 years ago (24/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Muito bom, boa relação qualidade preço.

Obrigado
Reviewed: 6 years ago (23/08/2019)

Very comfortable and super close to the Lourdes Sanctuary

Thank you for your comment. Best Regards- Manager
By Fernando Almaraz
Reviewed: 6 years ago (22/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Genial!!!! El complemento ideal para seguir en contacto con la Virgen de Lourdes mientras descansas. Sois geniales. Y la chica de la recepción de hoy es una gran profesional con mucha humanidad. Felicidades a la empresa por tener la suerte de tenerla a ella como trabajadora.

By Nardeen
Reviewed: 6 years ago (22/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Super schön..Die Lage ist perfekt. Die Personal sind sehr nett.

Date of experience: 08/2019

Bin sehr zufrieden komme gerne wieder

Date of experience: 08/2019

Un personnel agréable disponible et souriante envers la clientèle.nous avons passer un bon séjour.hotel agréable et propre.
Cordialement.
Les marseillais.

By Juliette
Date of experience: 08/2019

Personnel très disponible, accueillant, je déplore l’entretien De la salle , joint de silicone complètement noir , joint à l’extrémité de la porte de douche jaunie par l’humidité

Date of experience: 08/2019

Posizione camere pulite ed ampie ottimo design cibo non all’altezza