Logo de l'établissement Hotel Athenahotel logo
Notre indice de satisfaction client
86%

"Excellent"

Basé sur 529 avis sur 10 portail(s)
:
De MARTIN
Loisirs
50-59 année
Commenté: il y a 4 jour(s) (16/05/2018)
Date d'expérience: 12/05/2018

bonjour et merci pour ce très bon séjour comme d'habitude, hormis la remarque précédente. Et je suis une dame ! bien cordialement Marie-Isabelle Martin

Madame Martin,

Merci pour votre séjour à l'hôtel.
Nous sommes heureux que votre séjour vous ait donné satisfaction, mais nous sommes désolés que "le courant ne soit pas passé" (pour employer une expression familière) avec un des membre de notre personnel.
Par opposition, j'ai conscience que Claire excelle dans la relation avec nos clients et tout le monde ne peut pas être comme Claire (Qui peut arriver au niveau de Claire sur ce point là ?), toutefois sachez que chaque membre du personnel de l'hôtel a des qualités qui sont exploitées pour assurer le meilleur service auprès de nos clients (que ce soit en amont, pendant ou après le séjour d'un client). C'est la somme des qualités et la complémentarité de chacun qui font la réussite d'un séjour.
Néanmoins je saurai avoir un mot avec chacun afin de mobiliser et toujours améliorer notre relation et accueil du client.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Cordialement,

Gautier Houssin
Directeur
Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





4 / 5,0

Toute l'équipe est très aimable et attentionnée à l'exception d'une personne à l'accueil

Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

des nouvelle recettes agréables à déguster

De CHAUDEMANCHE
Loisirs
60-69 année
Commenté: il y a 4 jour(s) (16/05/2018)
Date d'expérience: 28/04/2018

bien je suis une cliente depuis 6 ans et je viens pour la cuisine et son accueille

Madame Chaudemanche,

Merci de votre séjour.
Concernant les derniers travaux qui ont été effectué dans la chambre que vous occupiez, il s'agit du remplacement de la moquette par du parquet. Je ne pense pas qu'il s'agisse de "rafistolage". Aucun autre travaux n'a été effectué dans cette chambre.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Cordialement,

Gautier Houssin
Directeur
Localisation





4 / 5,0
Chambre





3 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
50-59 année
Commenté: il y a 3 semaines (01/05/2018)
Date d'expérience: 28/04/2018

Un très bon séjour reposant et gustatif, Merci

Localisation





5 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

la musique aux heures de repas, n'est peut être pas nécessaire, trop forte... ou alors changement de radio, suggestion France Musique!

De M. P.
Loisirs
40-49 année
Commenté: il y a 3 semaines (30/04/2018)
Date d'expérience: 28/04/2018

Très bonne expérience. L'accueil y est toujours aussi chaleureux. L'équipe est très à l'écoute des besoins des clients.

Localisation





5 / 5,0

Ce n'est pas trop loin du centre thermal sans être au centre de Brides

Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Excellent chef

De VICKY D.
Loisirs
60-69 année
Commenté: il y a 4 semaines (22/04/2018)
Date d'expérience: 17/04/2018

Hôtel Athena est un hôtel familiale et très agréable. Le personnel reste assez disponible, dommage pour le petit bémol avec une serveuse qui ne parle pas le français et qui n'est pas toujours bien organisée lors des services.

Localisation





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





4 / 5,0

merci de demander à la jeune serveuse de sourire

Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
De LAFOND
Loisirs
70-79 année
Commenté: il y a 4 semaines (22/04/2018)
Date d'expérience: 17/04/2018

C'est le quatrième séjour en tant que curiste et l'hotel Athéna fait pour moi partie intégrante du parcours de soin (nourriture excellente e t savamment dosée, accueil sérénité)

Localisation





5 / 5,0

Pratiquement dans le parc thermal, à l'abri des véhicules et de la pollution

Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0

amabilité, compétence avec ce qu'il faut de gentillesse.

Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0

tres bien mais forcément plus contraint par la diététique... le reste paraissait bien appétissant.

Restaurant





5 / 5,0

étant pour ce séjour, en cure, c'était donc le menu diététique: imaginatif, gouteux, très bien présenté et un service dynamique . Excellent.

De Anonyme
Professionnel
40-49 année
Commenté: il y a 4 semaines (22/04/2018)
Date d'expérience: 20/04/2018

Frequentato per lavoro. Ottima soluzione. Soggiorno molto piacevole e rigenerante.

Localisation





4 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Espace bien-être





4 / 5,0
De LORDONNOIS B.
Loisirs
70-79 année
Commenté: il y a 4 semaines (21/04/2018)
Date d'expérience: 15/04/2018

Très satisfaite de mon séjour Bonne ambiance, conviviale

Localisation





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Espace bien-être





4 / 5,0
De Gourdonneau
Loisirs
70-79 année
Commenté: il y a 7 semaines (03/04/2018)
Date d'expérience: 01/04/2018

Super tres bonne ambiance tres bonne cuisine

Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
40-49 année
Commenté: il y a 2 mois (21/03/2018)
Date d'expérience: 04/02/2018

Decepcionante. Escogí este hotel entre otros más céntricos y de mejor precio, por el spa. Sin avisar nada, al llegar nos dicen que no hay. Después, intentaron cobrarme de más tanto en los forfaits que nos habían facilitado (alegando que no habían visto mi correo donde les indicaba la opción que quería, pese a que me habían respondido a él), como cobrando desayunos de más. Gracias a eso, de mi último día de esqui, que solo eran 4 horas por el viaje de vuelta, perdí hora y media, por lo que pague un forfait de día para esquiar dos horas, porque intentaban engañarme con la factura.

Mrs Garcia,

Thank you for staying with us and for having taken the time to share your experience about the hotel.

We do have a spa (and you know it as per your comment on tripadvisor). We, indeed, had a problem end of January on the pump of the Jacuzzi that broke down. The time to order the pump, to receive it and to replace it, the jacuzzi has been closed for few days and we apologize for that. We did advertise you at your arrival about this issue. Still, the sauna and the hammam were open every day. It is a technical issue totally independent of our will and I think anybody could understand that.

Regarding your ski pass reservation, you sent us 11 emails between the 27th December (date of your hotel reservation) and the 2nd February (your arrival date). Those emails were about the different price and/or discount for skiing in Meribel Valley or 3 Valleys, if you prefer to ski ½ days or full days depending on the weather forecast and you were changing plan about every 3 days. However, the ski passes you got are the one your ordered (your last email) and you have been billed the exact amount for it. In conclusion about ski passes, you haven’t been “robbed” for any cent. (I double checked your invoice before writing this comment and the only difference I spotted between what you ordered and what your paid was 11.50€ corresponding to the insurance of the ski passes).

I remain at your disposal for sending you the copy of your invoice and the copies of the ski passes invoices to double check if you wish.

It is true that on the 2 nights you stayed at the hotel, you only had breakfasts once and it was charged for both days in the computer. As soon as you told us about it, it has been deducted of your invoice before you paid. We do apologize for this mistake.

If you lost 1.5 hour of skiing on your last day, I’m not sure it is because of your check-out but maybe because you forgot your ski jacket at the hotel and the fact you had to come back to pick it up. The receptionist tried to call you 5 times to let you know about it and finally sent you an e-mail (at 10 a.m.) …

If you wish to have more information or discuss more things (in private, rather that on Tripadvisor), please feel free to contact us.

Best regards

Gautier Houssin
Manager
Localisation





3 / 5,0

alejado del centro del pueblo

Chambre





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





1 / 5,0

Intentaron cobrarme de más tanto en forfaits como en desayunos, me hicieron perder hora y media discutiendo de mi ultimo dia de esqui, cuando tenía yo razón.

Rapport qualité/prix





2 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?