Logo de l'établissement Hotel Athenahotel logo
Notre indice de satisfaction client
86%

"Excellent"

Basé sur 542 avis sur 10 portail(s)
:
De LORDONNOIS B.
Loisirs
70-79 année
Commenté: il y a 3 mois (21/04/2018)
Date d'expérience: 15/04/2018

Très satisfaite de mon séjour Bonne ambiance, conviviale

Localisation





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Espace bien-être





4 / 5,0
De Gourdonneau
Loisirs
70-79 année
Commenté: il y a 3 mois (03/04/2018)
Date d'expérience: 01/04/2018

Super tres bonne ambiance tres bonne cuisine

Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
40-49 année
Commenté: il y a 4 mois (21/03/2018)
Date d'expérience: 04/02/2018

Decepcionante. Escogí este hotel entre otros más céntricos y de mejor precio, por el spa. Sin avisar nada, al llegar nos dicen que no hay. Después, intentaron cobrarme de más tanto en los forfaits que nos habían facilitado (alegando que no habían visto mi correo donde les indicaba la opción que quería, pese a que me habían respondido a él), como cobrando desayunos de más. Gracias a eso, de mi último día de esqui, que solo eran 4 horas por el viaje de vuelta, perdí hora y media, por lo que pague un forfait de día para esquiar dos horas, porque intentaban engañarme con la factura.

Mrs Garcia,

Thank you for staying with us and for having taken the time to share your experience about the hotel.

We do have a spa (and you know it as per your comment on tripadvisor). We, indeed, had a problem end of January on the pump of the Jacuzzi that broke down. The time to order the pump, to receive it and to replace it, the jacuzzi has been closed for few days and we apologize for that. We did advertise you at your arrival about this issue. Still, the sauna and the hammam were open every day. It is a technical issue totally independent of our will and I think anybody could understand that.

Regarding your ski pass reservation, you sent us 11 emails between the 27th December (date of your hotel reservation) and the 2nd February (your arrival date). Those emails were about the different price and/or discount for skiing in Meribel Valley or 3 Valleys, if you prefer to ski ½ days or full days depending on the weather forecast and you were changing plan about every 3 days. However, the ski passes you got are the one your ordered (your last email) and you have been billed the exact amount for it. In conclusion about ski passes, you haven’t been “robbed” for any cent. (I double checked your invoice before writing this comment and the only difference I spotted between what you ordered and what your paid was 11.50€ corresponding to the insurance of the ski passes).

I remain at your disposal for sending you the copy of your invoice and the copies of the ski passes invoices to double check if you wish.

It is true that on the 2 nights you stayed at the hotel, you only had breakfasts once and it was charged for both days in the computer. As soon as you told us about it, it has been deducted of your invoice before you paid. We do apologize for this mistake.

If you lost 1.5 hour of skiing on your last day, I’m not sure it is because of your check-out but maybe because you forgot your ski jacket at the hotel and the fact you had to come back to pick it up. The receptionist tried to call you 5 times to let you know about it and finally sent you an e-mail (at 10 a.m.) …

If you wish to have more information or discuss more things (in private, rather that on Tripadvisor), please feel free to contact us.

Best regards

Gautier Houssin
Manager
Localisation





3 / 5,0

alejado del centro del pueblo

Chambre





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





1 / 5,0

Intentaron cobrarme de más tanto en forfaits como en desayunos, me hicieron perder hora y media discutiendo de mi ultimo dia de esqui, cuando tenía yo razón.

Rapport qualité/prix





2 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0
De Joanne B.
Loisirs
40-49 année
Commenté: il y a 5 mois (19/02/2018)
Date d'expérience: 17/02/2018

We always love staying at Athena, comfortable, friendly, convenient with great food - everything we need!

Localisation





5 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0

Everyone is very helpful and very friendly, we love the people at Athena!

Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0

This year there was a very big group of people staying at the same time and food often ran out at breakfast, but staff always provided more when asked

Restaurant





5 / 5,0

Delicious food

Espace bien-être





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
50-59 année
Commenté: il y a 5 mois (12/02/2018)
Date d'expérience: 15/01/2018

Hotel est bien et personnel très gentil,une bouteille d'eau dans les chambres ça serait bien

Localisation





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
70-79 année
Commenté: il y a 8 mois (03/11/2017)
Date d'expérience: 28/10/2017

Hôtel a recommander pour ses chambre et cuisine

Localisation





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Espace bien-être





4 / 5,0
De Deusy
Loisirs
50-59 année
Commenté: il y a 9 mois (30/10/2017)
Date d'expérience: 28/10/2017

Bon rapport qualité /prix .... Personnel très aimable et souriant.

Localisation





5 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
70-79 année
Commenté: il y a 9 mois (14/10/2017)
Date d'expérience: 07/10/2017

Très bonne malgré la qualité du papier toilettes

Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De schmitt j.
Loisirs
60-69 année
Commenté: il y a 9 mois (13/10/2017)
Date d'expérience: 17/09/2017

en mots très limités : expérience à renouveler

Localisation





4 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Steinberg M.
Loisirs
60-69 année
Commenté: il y a 9 mois (11/10/2017)
Date d'expérience: 07/10/2017

Très satisfaisante, nous nous refaisons un petit chez soi pendant les 3 semaines de cure.

Localisation





5 / 5,0

A proximité du parc et bien au calme

Chambre





4 / 5,0

J’aurai préféré une chambre plus ensoleillée

Propreté





5 / 5,0

C’est un établissement parfaitement entretenu, partout ça sent le propre.

Amabilité du personnel





5 / 5,0

Chacun était très aimable , bienveillant et toujours un mot chaleureux

Rapport qualité/prix





4 / 5,0

Les différents services sont de grande qualité

Petit-déjeuner





4 / 5,0

Rien de particulier

Restaurant





5 / 5,0

Une grande variété dans les menus diététiques et qui donne des idées au retour chez soi. Repas goûteux.

Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?