Hôtel Atlantique hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 509 reviews across 6 portals
:
No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (16/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Tout était pour le mieux.
Chambre très claire et de bonne superficie, la chambre familiale (42-43) est vraiment adaptée pour 4 voir 5 personnes.
Personnel vraiment aimable et serviable.

By Frehel
Business
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (13/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Excelent hôtel très bien situé
Chambre confortable
Repas le soir très bon
Petit déjeuner correct

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (13/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Très bel emplacement

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (09/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Hotel bien situé sur le port, le personnel a bien respecter le choix sur le carton d'invitation. tout le personnel est courtois et nous a réservé un très bon accueil. c'est un hotel que je recommanderai.

By Poussier
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (09/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Habitués de Belle-Ile,nous connaissons l'hôtel et le restaurant. La situation est parfaite, l'accueil excellent et le service impeccable tant à l'hôtel qu'au restaurant. Nous sommes toujours heureux de revenir dans cet endroit très agréable.

By Madouasse
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (09/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Très bon séjour à l'hôtel Atlantique . Personnel accueillant et disponible . Chambre avec vue sur le port super .

By LE CALONNEC
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (09/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Nous avons l'habitude de venir tous les ans depuis maintenant 5 ans avec plusieurs couples d'amis. Pour rien au monde , nous ne raterions ce rendez-vous fin septembre... A conseiller le plateau de fruits mer avec un petit supplément et le petit déjeuner dans la véranda.
Un petit morceau de bonheur....à partager...

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (09/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Rien à dire. Impeccable. La chambre 31 donne sur le port certes, ce qui n'est pas désagréable, mais à éviter si vous mesurez plus de 1m80 compte tenu de la pente du toit. Autrement personnel aimable et souriant. J'y reviendrai!

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (09/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Agréable et bien situé ,surtout en cette saison .. car port bruyant et tres animé .

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (04/10/2017)
Date of experience: 09/2017

chambre correcte, petit déjeuner cher, emplacement très bien , service bien

Back to Top CERTIFICATE what's this?