Hôtel Au Pas de l'Alpette hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 322 reviews across 9 portals
:
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (12/02/2018)
Date of experience: 02/2018

excellente... tout le personnel, les patrons et les accompagnateurs sont hyper super extra

By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (05/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Vraiment formidable avec un excellent encadrement pour la randonnée raquettes

By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (15/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ben on est comme à la maison quoi ! Merci les gars !

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (09/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Un hôtel où l'on se sent chez soi grâce à l'accueil chaleureux et à l'excellente équipe entourant les propriétaires.
Une situation géographique de choix et de très bons accompagnateurs pour les sorties randonnées.
A recommander vivement!

By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (03/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Très bien
Excellents accompagnateurs promenades à raquettes très agréables

By Anonymous
Leisure travelers
Reviewed: 2 years ago (21/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Très beau séjour gens très accueillant expérience exceptionnelle

By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (19/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Pour un premier séjour de ce type, c'est une expérience très positive dans une région que je ne connaissais pas.
La Chartreuse est une région qui mérite d'être connue d'autant plus que l'encadrement lors des randonnées a été assuré par des guides compétents, amoureux de leur région, fins connaisseurs de la géographie, de la géologie, de la botanique, de l'économie... de la Chartreuse.

By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (19/09/2017)
Date of experience: 09/2017

On se sent à l'aise autant avec les propriétaires qu'avec l'environnement.
Nous étions aux "ESTABLES "l'année dernière et chez j.Luc et Isabelle nous avons trouvé la même ambiance.
BRAVO À CES HOTELIERS ! ! JE HURTH

By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (11/09/2017)
Date of experience: 09/2017

expérience complète et enrichissante tant sur le plan accueil et restauration que randonnée qui permet de connaître la Chartreuse.

By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (25/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Pour notre deuxième séjour, toujours aussi satisfaits des prestations. Super accompagnateurs randonneurs. Agréable piscine, bel environnement. Extrême gentillesse des propriétaires.

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Hôtel Au Pas de l'Alpette is no longer collecting reviews with Customer Alliance.