Hotel Augsburger Hof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 436 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (10.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Ruhige, gut gelegene Unterkunft

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis





3 / 5,0
Von Horst S.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (28.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Auf jeden Fall buchen wir beim nächsten Besuch in Augsburg gerne wieder den Augsburger Hof.

Zimmer





5 / 5,0

Größe und Einrichtung sehr gut

Lage





5 / 5,0

50 m zur nächsten Straßenbahnhaltestelle ideal. Hoteleigener Parkplatz am Hotel vorhanden.

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Wirklich selten in Hotels so freundliches Personal angetroffen.

Preis





4 / 5,0
Von Gidl Günter; Linz / Ö.
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr schöne Einrichtung; nettes, empfehlenswertes Hotel; würde wiederkommen

Zimmer





5 / 5,0

grosses Badezimmer, vollkommene Einrichtung

Lage





4 / 5,0

ausreichende Nähe zur Innenstadt

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0

kenne Preis nicht weil inklusive Reise

Von Tanja K.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (09.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern im Augsburger Hof für 4 Tage. Wir haben nichts vermisst, fühlten uns alle wohl und vor allem kommen wir auf jeden Fall wieder :)

Sehr geehrte Familie K.,
Ihre tolle Bewertung freut uns sehr und wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen.
Vielleicht dürfen wir Sie mal wieder mit in unserem Hause begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Augsburger-Hof-Team
Preis





5 / 5,0

Super !!!

Zimmer





5 / 5,0

Das Zimmer war großzügig geschnitten, sehr sauber und angenehm eingerichtet.

Lage





5 / 5,0

Sehr nah an der Innenstadt, den Museen und vielen Sehenswürdigkeiten. Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr sauber und gepflegt

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Wir wurden sehr nett empfangen und verabschiedet. Die Servicemitarbeiter, ebenso das Reinigungspersonal waren sehr zuvorkommend.

Von Anonym
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Very good atmosphere. I would definitely come back!

Preis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

gutes verhältnis preis leistung

Preis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Von Andreas R.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr angenehmer Aufenthalt
Personal freundlich und zuvorkommend

Preis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Von Scott M.
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

We stayed at 3 hotels while on our trip and yours was by far the best. We hope to return some day and stay longer.

Preis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

The room was beautiful and very clean.

Lage





5 / 5,0

Short walk to the train station and excellent restaurants.

Sauberkeit





5 / 5,0

Everything was so clean

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

The front desk staff gave us maps and excellent directions.

Von Daniel West, T.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (19.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr gepflegtes Haus. Leider ist die externe Tiefgarage auf der gegenüberliegenden Straßenseite nicht mehr zeitgemäß, d.h. unglaublich eng und für größere moderne Fahrzeuge quasi nicht mehr geeignet.

Zimmer





4 / 5,0

perfekt, wenn der Straßenlärm nicht wäre (Straßenbahn + Pub-Besucher)

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

sehr zuvorkommend

Preis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr gut gelegenes Hotel, kurze Wege zum Zentrum und zur Plärrer, sehr freundliches Personal, fantastisches Frühstücksbuffet

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?