Hotel Aurora hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 171 reviews
:
By ANNA
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (28/01/2018)
Date of experience: 02/2017

VACANZA ALL'INSEGNA DELLA FAMIGLIARITA' E DEL RELAX

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





100 %
Breakfast





80 %
Half-board





80 %
Bar





80 %
Wellness / Spa





80 %
By Gerlinde Schowalter
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (08/01/2018)
Date of experience: 01/2017

Es hat alles gepasst. Besonders zu erwähnen ist: Wir sind mit dem Zug angereist. Dank des sehr guten Service konnten wir den Urlaub auch ohne Auto genießen. Wir wurden an der Bushaltestelle abgeholt und am ersten Tag zur Gondelstation gebracht, zum Skiverleih.
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und so hatten wir 6 Tage einen tollen Winterurlaub - unabhängig von Auto und Skibus.

Room





80 %
Location





100 %

Ganz toll ist der direkte Zugang zur Skipiste.

Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





80 %
Breakfast





80 %
Half-board





80 %
Bar





80 %
By renato marchiori
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (30/12/2017)
Date of experience: 08/2017

Una piacevole vacanza dove siamo stati accolti con simpatia e professionalità da parte della famiglia che gestisce l'Hotel. I proprietari sono delle persone stupende.

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Half-board





100 %
Bar





100 %
Wellness / Spa





100 %
No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (21/11/2017)
Date of experience: 03/2016

Lage absolut top. Zimmer sauber ! super netter Empfang durch das Ehepaar auch der Service läßt keine Wünsche offen.
Immer sehr bemüht. Der Wellnessbereich super sauber und absolut ausreichend.

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Half-board





80 %
Bar





100 %
Wellness / Spa





100 %
By Harrecker Sebastian und Evi
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (15/11/2017)
Date of experience: 03/2017

h Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Freundlichkeit der Mitarbeiter genossen!
Ich bin nicht mehr ganz sicher, woher wir auf Ihr Hotel aufmerksam wurden, aber ich glaube durch ein kleines Inserat.

Room





100 %
Location





60 %

Wir waren zum Skifahren da, und haben die Anfahrt dazu etwas weit empfunden.

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Half-board





100 %
Wellness / Spa





100 %

Die Betreiberin des Spa-Bereichs (Masseurin) war sehr,sehr nett!

By W.+ E. Barnert
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (13/11/2017)
Date of experience: 09/2017

Familiengeführtes Hotel. Sehr gutes Essen und freundliche Betreuung.Schöner Ausblick vom Wintergarten auf die Berge.Herrliches Wandergebiet. Vielen Dank Fam. Plattner

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
Half-board





100 %
No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (13/11/2017)
Date of experience: 01/2017

Man hatte den Eindruck, dass man als Gast nicht willkommen ist.

Room





20 %

sehr klein für Paar mit Kind

Location





40 %

Zugang zur Piste nicht fertig - über Schneehaufen musste man klettern - sehr riskant mit Kindern um zur Piste zu gelangen.

Cleanliness





60 %
Service





40 %

Unfreundliche Gastgeber - man hat das Gefühl vermittelt bekommen zu stören.

Price





60 %
Breakfast





60 %
Half-board





60 %
Bar





40 %

- siehe oben - Auch abends hätten wir gerne länger zusammen gesessen und dort noch das ein oder andere getrunken. Aber es wurde immer wieder mit Blick zur Uhr der Eindruck vermittelt, dass wir dankbar sein müssen, dort ein Zimmer gebucht zu haben.

Wellness / Spa





60 %
By Eckhard Zimmermann
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (12/11/2017)
Date of experience: 07/2016

Sehr gut und immer wieder zu empfehlen!

Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





80 %

Obst, Brot und Brötchen hätten von der Auswahl her etwas reichlicher sein können.

Half-board





100 %

Das Essen war an jedem Abend einfach nur Spitze!

By Familie Großheim
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (12/11/2017)
Date of experience: 02/2016

Super und liebevoll geführtes Familienunternehmen, unsere Adresse seit mehr als 10 Jahren !!!

Room





60 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Half-board





100 %
Bar





80 %
Wellness / Spa





80 %
By zauner
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (11/11/2017)
Date of experience: 02/2016

die lage ist super
die zimmer könnten grösser sein

Room





60 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





80 %
Wellness / Spa





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?