Hotel Aurora Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 171 Bewertungen
:
Von ANNA
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.01.2018)
für den Zeitraum: 02.2017

VACANZA ALL'INSEGNA DELLA FAMIGLIARITA' E DEL RELAX

Von Gerlinde Schowalter
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (08.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2017

Es hat alles gepasst. Besonders zu erwähnen ist: Wir sind mit dem Zug angereist. Dank des sehr guten Service konnten wir den Urlaub auch ohne Auto genießen. Wir wurden an der Bushaltestelle abgeholt und am ersten Tag zur Gondelstation gebracht, zum Skiverleih.
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und so hatten wir 6 Tage einen tollen Winterurlaub - unabhängig von Auto und Skibus.

Von renato marchiori
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (30.12.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Una piacevole vacanza dove siamo stati accolti con simpatia e professionalità da parte della famiglia che gestisce l'Hotel. I proprietari sono delle persone stupende.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (21.11.2017)
für den Zeitraum: 03.2016

Lage absolut top. Zimmer sauber ! super netter Empfang durch das Ehepaar auch der Service läßt keine Wünsche offen.
Immer sehr bemüht. Der Wellnessbereich super sauber und absolut ausreichend.

Von Harrecker Sebastian und Evi
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (15.11.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

h Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Freundlichkeit der Mitarbeiter genossen!
Ich bin nicht mehr ganz sicher, woher wir auf Ihr Hotel aufmerksam wurden, aber ich glaube durch ein kleines Inserat.

Von W.+ E. Barnert
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (13.11.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Familiengeführtes Hotel. Sehr gutes Essen und freundliche Betreuung.Schöner Ausblick vom Wintergarten auf die Berge.Herrliches Wandergebiet. Vielen Dank Fam. Plattner

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (13.11.2017)
für den Zeitraum: 01.2017

Man hatte den Eindruck, dass man als Gast nicht willkommen ist.

Von Eckhard Zimmermann
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (12.11.2017)
für den Zeitraum: 07.2016

Sehr gut und immer wieder zu empfehlen!

Von Familie Großheim
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (12.11.2017)
für den Zeitraum: 02.2016

Super und liebevoll geführtes Familienunternehmen, unsere Adresse seit mehr als 10 Jahren !!!

Von zauner
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (11.11.2017)
für den Zeitraum: 02.2016

die lage ist super
die zimmer könnten grösser sein

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?