Hotel Aurora Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 171 Bewertungen
:
Von ANNA
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (28.01.2018)
für den Zeitraum: 02.2017

VACANZA ALL'INSEGNA DELLA FAMIGLIARITA' E DEL RELAX

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Halbpension





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Gerlinde S.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (08.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2017

Es hat alles gepasst. Besonders zu erwähnen ist: Wir sind mit dem Zug angereist. Dank des sehr guten Service konnten wir den Urlaub auch ohne Auto genießen. Wir wurden an der Bushaltestelle abgeholt und am ersten Tag zur Gondelstation gebracht, zum Skiverleih.
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und so hatten wir 6 Tage einen tollen Winterurlaub - unabhängig von Auto und Skibus.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Ganz toll ist der direkte Zugang zur Skipiste.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Halbpension





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von renato m.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (30.12.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Una piacevole vacanza dove siamo stati accolti con simpatia e professionalità da parte della famiglia che gestisce l'Hotel. I proprietari sono delle persone stupende.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (21.11.2017)
für den Zeitraum: 03.2016

Lage absolut top. Zimmer sauber ! super netter Empfang durch das Ehepaar auch der Service läßt keine Wünsche offen.
Immer sehr bemüht. Der Wellnessbereich super sauber und absolut ausreichend.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Harrecker Sebastian und E.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (15.11.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

h Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Freundlichkeit der Mitarbeiter genossen!
Ich bin nicht mehr ganz sicher, woher wir auf Ihr Hotel aufmerksam wurden, aber ich glaube durch ein kleines Inserat.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0

Wir waren zum Skifahren da, und haben die Anfahrt dazu etwas weit empfunden.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Die Betreiberin des Spa-Bereichs (Masseurin) war sehr,sehr nett!

Von W.+ E. B.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (13.11.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Familiengeführtes Hotel. Sehr gutes Essen und freundliche Betreuung.Schöner Ausblick vom Wintergarten auf die Berge.Herrliches Wandergebiet. Vielen Dank Fam. Plattner

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (13.11.2017)
für den Zeitraum: 01.2017

Man hatte den Eindruck, dass man als Gast nicht willkommen ist.

Zimmer





1 / 5,0

sehr klein für Paar mit Kind

Lage





2 / 5,0

Zugang zur Piste nicht fertig - über Schneehaufen musste man klettern - sehr riskant mit Kindern um zur Piste zu gelangen.

Sauberkeit





3 / 5,0
Service





2 / 5,0

Unfreundliche Gastgeber - man hat das Gefühl vermittelt bekommen zu stören.

Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Halbpension





3 / 5,0
Bar





2 / 5,0

- siehe oben - Auch abends hätten wir gerne länger zusammen gesessen und dort noch das ein oder andere getrunken. Aber es wurde immer wieder mit Blick zur Uhr der Eindruck vermittelt, dass wir dankbar sein müssen, dort ein Zimmer gebucht zu haben.

Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Von Eckhard Z.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (12.11.2017)
für den Zeitraum: 07.2016

Sehr gut und immer wieder zu empfehlen!

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Obst, Brot und Brötchen hätten von der Auswahl her etwas reichlicher sein können.

Halbpension





5 / 5,0

Das Essen war an jedem Abend einfach nur Spitze!

Von Familie G.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (12.11.2017)
für den Zeitraum: 02.2016

Super und liebevoll geführtes Familienunternehmen, unsere Adresse seit mehr als 10 Jahren !!!

Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von zauner
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (11.11.2017)
für den Zeitraum: 02.2016

die lage ist super
die zimmer könnten grösser sein

Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?