Hotel Aurora Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 171 Bewertungen
:
Von ANNA
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (28.01.2018)
für den Zeitraum: 02.2017

VACANZA ALL'INSEGNA DELLA FAMIGLIARITA' E DEL RELAX

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





80 %
Halbpension





80 %
Bar





80 %
Wellness- / Spabereich





80 %
Von Gerlinde Schowalter
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (08.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2017

Es hat alles gepasst. Besonders zu erwähnen ist: Wir sind mit dem Zug angereist. Dank des sehr guten Service konnten wir den Urlaub auch ohne Auto genießen. Wir wurden an der Bushaltestelle abgeholt und am ersten Tag zur Gondelstation gebracht, zum Skiverleih.
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und so hatten wir 6 Tage einen tollen Winterurlaub - unabhängig von Auto und Skibus.

Zimmer





80 %
Lage





100 %

Ganz toll ist der direkte Zugang zur Skipiste.

Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Halbpension





80 %
Bar





80 %
Von renato marchiori
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (30.12.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Una piacevole vacanza dove siamo stati accolti con simpatia e professionalità da parte della famiglia che gestisce l'Hotel. I proprietari sono delle persone stupende.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Halbpension





100 %
Bar





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (21.11.2017)
für den Zeitraum: 03.2016

Lage absolut top. Zimmer sauber ! super netter Empfang durch das Ehepaar auch der Service läßt keine Wünsche offen.
Immer sehr bemüht. Der Wellnessbereich super sauber und absolut ausreichend.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Halbpension





80 %
Bar





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Von Harrecker Sebastian und Evi
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (15.11.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

h Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Freundlichkeit der Mitarbeiter genossen!
Ich bin nicht mehr ganz sicher, woher wir auf Ihr Hotel aufmerksam wurden, aber ich glaube durch ein kleines Inserat.

Zimmer





100 %
Lage





60 %

Wir waren zum Skifahren da, und haben die Anfahrt dazu etwas weit empfunden.

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Halbpension





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %

Die Betreiberin des Spa-Bereichs (Masseurin) war sehr,sehr nett!

Von W.+ E. Barnert
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (13.11.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Familiengeführtes Hotel. Sehr gutes Essen und freundliche Betreuung.Schöner Ausblick vom Wintergarten auf die Berge.Herrliches Wandergebiet. Vielen Dank Fam. Plattner

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Halbpension





100 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (13.11.2017)
für den Zeitraum: 01.2017

Man hatte den Eindruck, dass man als Gast nicht willkommen ist.

Zimmer





20 %

sehr klein für Paar mit Kind

Lage





40 %

Zugang zur Piste nicht fertig - über Schneehaufen musste man klettern - sehr riskant mit Kindern um zur Piste zu gelangen.

Sauberkeit





60 %
Service





40 %

Unfreundliche Gastgeber - man hat das Gefühl vermittelt bekommen zu stören.

Preisempfinden





60 %
Frühstück





60 %
Halbpension





60 %
Bar





40 %

- siehe oben - Auch abends hätten wir gerne länger zusammen gesessen und dort noch das ein oder andere getrunken. Aber es wurde immer wieder mit Blick zur Uhr der Eindruck vermittelt, dass wir dankbar sein müssen, dort ein Zimmer gebucht zu haben.

Wellness- / Spabereich





60 %
Von Eckhard Zimmermann
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (12.11.2017)
für den Zeitraum: 07.2016

Sehr gut und immer wieder zu empfehlen!

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





80 %

Obst, Brot und Brötchen hätten von der Auswahl her etwas reichlicher sein können.

Halbpension





100 %

Das Essen war an jedem Abend einfach nur Spitze!

Von Familie Großheim
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (12.11.2017)
für den Zeitraum: 02.2016

Super und liebevoll geführtes Familienunternehmen, unsere Adresse seit mehr als 10 Jahren !!!

Zimmer





60 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Halbpension





100 %
Bar





80 %
Wellness- / Spabereich





80 %
Von zauner
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (11.11.2017)
für den Zeitraum: 02.2016

die lage ist super
die zimmer könnten grösser sein

Zimmer





60 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Wellness- / Spabereich





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?