logo hotel Hotel Aurorahotel logo
Indice di Customer Satisfaction
88%

"Eccellente"

Sulla base di 171 recensioni
:
ANNA
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (28/01/2018)
Data dell'esperienza: 02/2017

VACANZA ALL'INSEGNA DELLA FAMIGLIARITA' E DEL RELAX

Camera





80 %
Posizione





80 %
Pulizia





80 %
Servizio





80 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Prima colazione





80 %
Mezza pensione





80 %
Bar





80 %
Centro benessere





80 %
Gerlinde Schowalter
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (08/01/2018)
Data dell'esperienza: 01/2017

Es hat alles gepasst. Besonders zu erwähnen ist: Wir sind mit dem Zug angereist. Dank des sehr guten Service konnten wir den Urlaub auch ohne Auto genießen. Wir wurden an der Bushaltestelle abgeholt und am ersten Tag zur Gondelstation gebracht, zum Skiverleih.
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und so hatten wir 6 Tage einen tollen Winterurlaub - unabhängig von Auto und Skibus.

Camera





80 %
Posizione





100 %

Ganz toll ist der direkte Zugang zur Skipiste.

Pulizia





80 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
Prima colazione





80 %
Mezza pensione





80 %
Bar





80 %
renato marchiori
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (30/12/2017)
Data dell'esperienza: 08/2017

Una piacevole vacanza dove siamo stati accolti con simpatia e professionalità da parte della famiglia che gestisce l'Hotel. I proprietari sono delle persone stupende.

Camera





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Prima colazione





100 %
Mezza pensione





100 %
Bar





100 %
Centro benessere





100 %
Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (21/11/2017)
Data dell'esperienza: 03/2016

Lage absolut top. Zimmer sauber ! super netter Empfang durch das Ehepaar auch der Service läßt keine Wünsche offen.
Immer sehr bemüht. Der Wellnessbereich super sauber und absolut ausreichend.

Camera





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Prima colazione





100 %
Mezza pensione





80 %
Bar





100 %
Centro benessere





100 %
Harrecker Sebastian und Evi
Viaggiatore leisure
70-79 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (15/11/2017)
Data dell'esperienza: 03/2017

h Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Freundlichkeit der Mitarbeiter genossen!
Ich bin nicht mehr ganz sicher, woher wir auf Ihr Hotel aufmerksam wurden, aber ich glaube durch ein kleines Inserat.

Camera





100 %
Posizione





60 %

Wir waren zum Skifahren da, und haben die Anfahrt dazu etwas weit empfunden.

Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Prima colazione





100 %
Mezza pensione





100 %
Centro benessere





100 %

Die Betreiberin des Spa-Bereichs (Masseurin) war sehr,sehr nett!

W.+ E. Barnert
Viaggiatore leisure
70-79 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (13/11/2017)
Data dell'esperienza: 09/2017

Familiengeführtes Hotel. Sehr gutes Essen und freundliche Betreuung.Schöner Ausblick vom Wintergarten auf die Berge.Herrliches Wandergebiet. Vielen Dank Fam. Plattner

Camera





80 %
Posizione





80 %
Pulizia





80 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
Prima colazione





100 %
Mezza pensione





100 %
Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (13/11/2017)
Data dell'esperienza: 01/2017

Man hatte den Eindruck, dass man als Gast nicht willkommen ist.

Camera





20 %

sehr klein für Paar mit Kind

Posizione





40 %

Zugang zur Piste nicht fertig - über Schneehaufen musste man klettern - sehr riskant mit Kindern um zur Piste zu gelangen.

Pulizia





60 %
Servizio





40 %

Unfreundliche Gastgeber - man hat das Gefühl vermittelt bekommen zu stören.

Rapporto qualità prezzo





60 %
Prima colazione





60 %
Mezza pensione





60 %
Bar





40 %

- siehe oben - Auch abends hätten wir gerne länger zusammen gesessen und dort noch das ein oder andere getrunken. Aber es wurde immer wieder mit Blick zur Uhr der Eindruck vermittelt, dass wir dankbar sein müssen, dort ein Zimmer gebucht zu haben.

Centro benessere





60 %
Eckhard Zimmermann
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (12/11/2017)
Data dell'esperienza: 07/2016

Sehr gut und immer wieder zu empfehlen!

Camera





80 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Prima colazione





80 %

Obst, Brot und Brötchen hätten von der Auswahl her etwas reichlicher sein können.

Mezza pensione





100 %

Das Essen war an jedem Abend einfach nur Spitze!

Familie Großheim
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (12/11/2017)
Data dell'esperienza: 02/2016

Super und liebevoll geführtes Familienunternehmen, unsere Adresse seit mehr als 10 Jahren !!!

Camera





60 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Prima colazione





100 %
Mezza pensione





100 %
Bar





80 %
Centro benessere





80 %
zauner
Viaggiatore leisure
70-79 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (11/11/2017)
Data dell'esperienza: 02/2016

die lage ist super
die zimmer könnten grösser sein

Camera





60 %
Posizione





100 %
Pulizia





80 %
Servizio





80 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
Centro benessere





80 %
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?