logo hotel Hotel Aurorahotel logo
Indice di Customer Satisfaction
88%

"Eccellente"

Sulla base di 171 recensioni
:
ANNA
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (28/01/2018)
Data dell'esperienza: 02/2017

VACANZA ALL'INSEGNA DELLA FAMIGLIARITA' E DEL RELAX

Gerlinde Schowalter
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (08/01/2018)
Data dell'esperienza: 01/2017

Es hat alles gepasst. Besonders zu erwähnen ist: Wir sind mit dem Zug angereist. Dank des sehr guten Service konnten wir den Urlaub auch ohne Auto genießen. Wir wurden an der Bushaltestelle abgeholt und am ersten Tag zur Gondelstation gebracht, zum Skiverleih.
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und so hatten wir 6 Tage einen tollen Winterurlaub - unabhängig von Auto und Skibus.

renato marchiori
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (30/12/2017)
Data dell'esperienza: 08/2017

Una piacevole vacanza dove siamo stati accolti con simpatia e professionalità da parte della famiglia che gestisce l'Hotel. I proprietari sono delle persone stupende.

Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (21/11/2017)
Data dell'esperienza: 03/2016

Lage absolut top. Zimmer sauber ! super netter Empfang durch das Ehepaar auch der Service läßt keine Wünsche offen.
Immer sehr bemüht. Der Wellnessbereich super sauber und absolut ausreichend.

Harrecker Sebastian und Evi
Viaggiatore leisure
70-79 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (15/11/2017)
Data dell'esperienza: 03/2017

h Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Freundlichkeit der Mitarbeiter genossen!
Ich bin nicht mehr ganz sicher, woher wir auf Ihr Hotel aufmerksam wurden, aber ich glaube durch ein kleines Inserat.

W.+ E. Barnert
Viaggiatore leisure
70-79 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (13/11/2017)
Data dell'esperienza: 09/2017

Familiengeführtes Hotel. Sehr gutes Essen und freundliche Betreuung.Schöner Ausblick vom Wintergarten auf die Berge.Herrliches Wandergebiet. Vielen Dank Fam. Plattner

Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (13/11/2017)
Data dell'esperienza: 01/2017

Man hatte den Eindruck, dass man als Gast nicht willkommen ist.

Eckhard Zimmermann
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (12/11/2017)
Data dell'esperienza: 07/2016

Sehr gut und immer wieder zu empfehlen!

Familie Großheim
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (12/11/2017)
Data dell'esperienza: 02/2016

Super und liebevoll geführtes Familienunternehmen, unsere Adresse seit mehr als 10 Jahren !!!

zauner
Viaggiatore leisure
70-79 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (11/11/2017)
Data dell'esperienza: 02/2016

die lage ist super
die zimmer könnten grösser sein

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?