Hotel Auszeit hotel logohotel logo

By Conny und Thomas Hoyer
Reviewed: 4 days ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das komplette Anwesen machte auf uns bei der Anreise eine sehr guten Eindruck. Wir wurden sehr freundlich empfangen, reibungsloser Check in. Unser Zimmer machte sofort einen einladenden Eindruck, sehr geschmackvoll und wie wir am nächsten Morgen feststellten sehr gute Betten. Auch das Frühstücksangebot war sehr gut und der Frühstücksraum sehr gemütlich. Rundum gesagt : Da kehrt man gerne ein und auch wir werden das sicherlich gerne wieder machen. Vielen Dank

Reviewed: 4 days ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und gutes Frühstück mit schönen Sitzmöglichkeiten.

Reviewed: 5 days ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren lediglich für eine Übernachtung im Hotel Auszeit und haben uns sehr Wohl gefühlt. Unkomplizierter CheckIn sowie CheckOut, sehr schönes, ruhiges Zimmer im separaten Gebäude. Alles Top. Und den Italiener in 500 Meter Entfernung können wir auch empfehlen.

Reviewed: 1 week ago (17/10/2025)

Sehr gepflegt und gemütlich

By Bina
Date of experience: 10/2025

Sehr schön, freundlicher Service, schöne Einrichtung, gutes Frühstück.
Nur die Matratze war sehr weich. Aber das ist ja Geschmackssache :-)
Gerne wieder.

Liebevolles Hotel !!!

Wie immer alles super :)

By Wolfgang Lehmann
Reviewed: 1 week ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles sehr gepflegt und sehr freundlich, immer wieder.

By Michaela & Ralph-Guido
Reviewed: 2 weeks ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel Auszeit in Isernhagen ist ein wirklich schönes, kleines und "schnuckeliges" Hotel, das seinem Namen alle Ehre macht. Es bietet einen idealen Rahmen für eine entspannte Pause.
Besonders hervorzuheben ist die liebevolle und geschmackvolle Einrichtung des gesamten Hauses, die eine sofortige Wohlfühlatmosphäre schafft.
Unsere Junior-Suite war ausgesprochen geräumig und bot viel Platz. Sie war nicht nur großzügig geschnitten, sondern auch sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlte sich sofort wohl.
Insgesamt ist das Hotel Auszeit eine klare Empfehlung für alle, die eine kleine, feine Unterkunft mit persönlicher Note und viel Gemütlichkeit suchen.

Reviewed: 2 weeks ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gemütlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.