Hotel Auszeit hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Gut gelegenes, kleines Hotel mit guten und sauberen Zimmern.

Reviewed: 5 days ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles ist sauber und liebevoll
Tolle Zimmer
Super Frühstück
Vielen lieben Dank

By Michael Telschow
Reviewed: 6 days ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein Bücherregal mit einer großen Auswahl und zusätzlichen Gesellschaftsspielen. Die „Notfallschubladen“ und überhaupt die Liebe zum Detail haben mir sehr gut gefallen. Der Aufenthalt war angenehm und gemütlich.

Reviewed: 6 days ago (28/05/2025)

super nettes Personal, schönes Hotel

By Tanja
Date of experience: 05/2025

Wir wurden sehr freundlich mit einem Begrüßungstrunk empfangen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt mal wieder dort übernachten.

Schönes Hotel, empfehlenswert

By Karl and Monika von Bank
Date of experience: 05/2025

Just as the previous stays very satisfying and great experience overall!

By Kai
Reviewed: 2 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr angenehmes Umfeld, Ruhige Lage mit charmanten Zimmern, einzig die Parkplatzsituation sorgt für eine kleine Abwertung. In unserem Fall war das Hotel nahezu ausgebucht und Kollegen mussten außerhalb parken.

By Nancy Müller
Reviewed: 2 weeks ago (17/05/2025)

Eine echte Wohlfühloase mit ganz viel Herz

Wir haben uns vom ersten Moment an unglaublich wohlgefühlt. Das Hotel ist kein typischer, anonymer Standardbau – hier merkt man sofort, dass alles mit viel Liebe zum Detail gestaltet wurde. Charmant, individuell und mit einer ganz persönlichen Note: genau das, was wir gesucht haben. Jeder Raum hat seinen eigenen Charakter, und man spürt förmlich, wie viel Herzblut hier drinsteckt. Das Team war herzlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Für uns war es ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen definitiv wieder!

By Reimar
Reviewed: 2 weeks ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir, meine Frau und ich, waren zu einem Konzert in der Blues Garage und haben im Hotel Auszeit übernachtet, weil wir doch ein ganzes Stück Anreise hatten. Und wir waren begeistert vom Hotel. Vom Konzert ebenso ;-) Das Hotel stilvoll eingerichtet, schönes Frühstücksbuffet und ein freundliches Team, obwohl das Haus richtig voll war. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.