Hotel Auszeit hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein sehr schnuckliges Hotel.
Nettes Einzelzimmer mit schönem Bad.
Aufenthaltsraum vorhanden, Getränke können dort gekauft werden.
Liebevoll angerichtetes Frühstück, bei dem nichts fehlte.
Alle super freundlich.
Gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.

Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit des gesamten Teams gibt uns zusätzliche Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Auszeit, Isernhagen
Reviewed: 3 days ago (11/05/2026)

Der Aufenthalt war top!

By Kokot
Reviewed: 6 days ago (08/05/2026)

Alles Super!!!!!!!!!!!

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback.

Ihr Lob ist für das gesamte Team eine wunderbare Motivation und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement.

Alles Gute für Sie und gern auf ein Wiedersehen bei uns in Isernhagen.

Ihr Team vom Hotel Auszeit, Isernhagen
Reviewed: 1 week ago (07/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles perfekt und wunderbar!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr.

Date of experience: 05/2026

Unaufgeregte, freundliche Athmosphäre. Saubere Zimmer. Eine nette Überraschung für die Kinder auf dem Bett! Das Frühstück war super (allerhöchstens könnte man die etwas trockenen Brötchen als Verbesserungsvorschlag erwähnen). Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Vielen Dank!

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns teilen.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Auch Ihr Hinweis bezüglich der Brötchen beim Frühstück ist für uns wertvoll. Wir nehmen Ihre Anregung gerne auf und werden diesen Punkt intern besprechen.

Wir danken Ihnen noch einmal für Ihr tolles Feedback und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 04/2026

Alles bestens und sehr freundliches Team

Dankeschön, lieber Gast, für Ihre freundliche Bewertung.

By Barbara buchhold
Date of experience: 05/2026

Mir hat vor allem die lauschigen Atmosphäre gefallen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die besondere Atmosphäre unseres Hauses zugesagt hat.

Leider haben Sie nur 1 von 5 Punkten für unsere Rezeption zum Thema Kompetenz und Freundlichkeit gegeben. Dies messen wir große Bedeutung bei. Da wir nicht wissen, was genau der Grund für Ihre vergebene Punktzahl ist, haben wir Sie heute schon versucht, telefonisch zu erreichen. Leider ist uns dies nicht geglückt, daher probieren wir es weiter.

Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Steffen
Date of experience: 04/2026

Es war sehr gut, Danke

By Ulrich Helm
Date of experience: 05/2026

Wir wurden sehr freundlich in einem einladenden Ambiente empfangen. Das Komfortzimmer war groß, der Extraraum mit Teeküche war sehr schön für unser Familientreffen. Die kleine Küche ist mit allem ausgestattet, was nebenbei nützlich ist, insbesondere die Tüten „Stulle to go“ war nicht erwartet, aber zeigt die freundliche Aufmerksamkeit. Auch das Frühstück war mit Umsicht reichhaltig vorbereitet und ausgesprochen freundlich betreut. Vielen Dank für einen angenehmen Aufenthalt!

wie schön, dass Sie sich bei uns, anlässlich Ihrer Familienfeier, wohlgefühlt haben. Das hören wir natürlich am liebsten und freuen uns sehr.

Alles Gute und vielleicht sehen wir uns irgendwann einmal wieder.

Ihr Auszeit-Team, Isernhagen
Reviewed: 1 week ago (04/05/2026)

Es war ein ruhiges Zimmer trotz Strassenlage

vielen Dank. Es freut uns, dass Sie in einem der wenigen Zimmer, die zur Straße gelegen sind, ruhig geschlafen haben. Das spricht für eine gute Isolation.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen.