Hotel Auszeit hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (21/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Man fühlt sich willkommen und fast wie zu Hause.

wie schön, dass Sie sich bei uns fast wie zu Hause fühlen - das ist ein großes Lob für uns alle. Vielen Dank.

Bis auf ganz bald.

By Erhard
Date of experience: 03/2026

Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt. Die Informationen waren umfassend und gut, das Team sehr freundlich. Die Zimmer schön eingerichtet, super vorbereitet und sehr sauber.

DANKESCHÖN für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden bei und mit uns waren.

Bis zum nächsten Mal alles Gute.

Date of experience: 03/2026

Check-in und Check-out sehr freundliches Personal. Zimmer sehr gut, habe megamäßig gut geschlafen. Das Frühstückspersonal sehr höflich und zuvorkommend, sehr besorgt um die Gäste. Mit dem Angebot, Getränke im EG zu holen sehr gut, komme sehr gern wieder.

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und sagen herzlichen Dank.

By Susanne
Date of experience: 03/2026

Sehr schönes, kleines Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern und gutem Frühstück.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Ihr Team vom Hotel Auszeit, Isernhagen
Reviewed: 2 weeks ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr schönes, familiäres Hotel! Zimmer zur Straße sind leider aufgrund des Durchgangsverkehrs etwas laut

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu unserem Haus.

Es tut uns leid, dass Sie ein Zimmer zur Straßenseite hatten. Wir wissen, dass der Verkehr momentan zeitweise stärker spürbar ist, da wir in einem anderen Ortsteil eine Baustelle haben. Die Umleitung führt leider durch unseren Ortsteil. Wir haben in Ihrer Kartei notiert, dass Sie beim nächsten Mal kein Zimmer zur Straßenseite erhalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

By P
Reviewed: 2 weeks ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir waren nun schon zwei mal im Hotel Auszeit und es gefällt uns sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Das Frühstück ist suuuuper lecker und es bleibt kein Wunsch offen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefällt und Sie unser Frühstück loben.

Bis zum nächsten Mal.

Ihr Team vom Hotel Auszeit, Isernhagen
Reviewed: 2 weeks ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein Haus mit sehr guter Atmosphäre.

Reviewed: 3 weeks ago (06/03/2026)

Angenehmer Aufenthalt

By Peter Zeug
Reviewed: 3 weeks ago (03/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir werden hier immer übernachten, wenn wir zur Nordsee fahren.

wie schön, dass Sie unsere Auszeit als Ihr Zwischenziel zur Nordsee ausgewählt haben. Darüber freuen wir uns sehr. Bis zum nächsten Mal alles Gute.

Ihr Team vom Hotel Auszeit, Isernhagen
Reviewed: 4 weeks ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Personal war sehr freundlich. Selten so ein sauberes Hotel besucht. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Als Gast fühlt man sich sehr willkommen. Das Frühstück wird mit sehr viel liebe angerichtet. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.