Hotel Auszeit hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles wunderbar. Gast steht hier eindeutig im Fokus.

By Rainer Storb
Date of experience: 10/2025

Wir fanden alles klasse! :-)

By Andreas Schwarze
Date of experience: 10/2025

Wir kommen nun schon einige Jahre hierher und wurden noch nie enttäuscht. Danke für alles. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

By Ron Andrae
Date of experience: 10/2025

sehr angenehmes kleines Hotel (war beruflich in Isernhagen) , welches voll meinen Bedürfnissen entsprochen hat

By Astrid und Hans Howoldt
Date of experience: 10/2025

Eine klare Empfehlung. Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und nutzen es für unsere Überwinterungstour in den Süden. Ich bin jedes Mal aufs Neue beeindruckt. Alles sieht aus, als wenn dieses Haus samt Inventar erst gestern eröffnet wurde. Dazu die gleichbleibende Freundlichkeit aller Mitarbeiter. In der Vorweihnachtszeit erwartet den Gast eine dezente und wunderschöne Weihnachtsdekoration. Alles sehr stilvoll. Tolle Betten und ein ganz besonders leckeres Frühstück. Keine abgepackte Industrieware, die noch mehr Müll hinterlässt. Sogar selbstgemachte köstliche Konfitüre. Einfach alles vorzüglich. Was will man mehr. 🌻

Prima, alles bestens

By Nadine Bernhardt
Date of experience: 10/2025

Wie immer unheimlich freundlich und alles in allem immer perfekt! :-)

By Ingo von Hübbenet
Date of experience: 10/2025

Ich fühle mich im Hotel Auszeit jedesmal wohl! Die gelebte Freundlichkeit wirkt nicht aufgesetzt, sondern durch und durch authentisch. Weiter so!

Date of experience: 10/2025

Es ist ein sehr schönes kleines Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlichen. Die Zimmer großzügig. Die Betten sind sehr bequem. Beim Frühstück ist alles dabei, was man sich wünscht. Meine Anfrage per E-Mail im Vorfeld wurde zügig beantwortet. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt ab dem 30.11.2025

Reviewed: 1 week ago (28/10/2025)

Das war unvergessliches Wochenende bei euer schöne und gemütliche Einrichtung