Hotel Auszeit hotel logohotel logo

By Peter
Reviewed: 5 days ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

In diesem Hotel fühlt man sich wirklich herzlich willkommen. Der Service war einfach perfekt. Hier ist an alles gedacht, damit man sich wohl fühlt. Ein sehr gutes Frühstück und kostenfreie Parkplätze runden den positiven Gesamteindruck ab.

By Stefanie Schaele
Reviewed: 1 week ago (06/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ich war ja nun wirklich nicht das erste Mal zu Gast. Es war - wie immer - richtig, richtig gut! Das Zimmer 3 ist super - das Bett ist prima - es ist leise - durch die Terasse direkt vor dem Zimmer ist rauchen auch kein Problem - also wirklich einfach eine rundum positive Erfahrung. (Frühstück kann ich nicht bewerten da ich nicht frühstücke!)

By Torsten Janzyk
Reviewed: 1 week ago (06/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Schönes Hotel, gut geeignet für eine kleine Auszeit.

Reviewed: 2 weeks ago (02/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Ich war im Hotel Auszeit im Rahmen einer Tagung zu Gast und habe mich vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt.

Besonders beeindruckt hat mich die herzliche, familiäre Atmosphäre. Man wird persönlich begrüßt und merkt sofort, mit wie viel Liebe zum Detail das Hotel geführt wird. Eine wunderbare Idee ist die Schublade mit kleinen Alltagshelfern – von der Zahnbürste bis zu anderen nützlichen Dingen für Gäste, die etwas vergessen haben. So etwas erlebt man wirklich selten.

Der Tagungsraum ist hell, freundlich und sehr angenehm gestaltet. Frische Blumen sorgen für eine schöne Atmosphäre, der Kaffee ist ausgezeichnet und die hellen Räume mit direktem Zugang ins Grüne schaffen eine entspannte Umgebung, in der konzentriertes Arbeiten und angenehme Pausen gleichermaßen möglich sind.

Vielen Dank an das gesamte Team für die herzliche Gastfreundschaft und die spürbare Leidenschaft, mit der Sie Ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm machen. Ich komme sehr gerne wieder und kann das Hotel Auszeit sowohl für Tagungen als auch für einen privaten Aufenthalt uneingeschränkt empfehlen.

By Friedmann
Reviewed: 2 weeks ago (30/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr nett und hilfsbereit. Einfach rundum alles angenehm.

Reviewed: 2 weeks ago (29/06/2026)

Alles bestens ….nur beim Frühstück müsste Qualitativ nachgebessert werden

By Rosenau
Reviewed: 3 weeks ago (26/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Lage direkt an der Straße war widererwarten nicht störend.
Umfangreiches, sehr gutes Frühstück!

Reviewed: 3 weeks ago (26/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein wirklich sehr süßes und liebevoll gestaltetes Hotel! Die vielen kleinen Details machen den Aufenthalt besonders. Alles war sehr sauber, das Team ausgesprochen freundlich und die Atmosphäre angenehm familiär. Man merkt sofort, dass hier an alles gedacht wird. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder.

By Sabine Eide
Reviewed: 3 weeks ago (22/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wie meine Bewertung zeigt waren wir äußerst zufrieden, angefangen bei der freundlichen Begrüßung, dem Zimmer, der Sauberkeit, dem tollen Frühstück, der schönen Lage und dazu noch der Möglichkeit Fahrräder mieten zu können.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Vielen Dank 🥰

By Dworrak, Gabi
Reviewed: 3 weeks ago (22/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Das Hotel vermittelt einen gepflegten ,gemütlichen Eindruck von einem Wohnen im Grünen.
Dad Frühstück war sehr vielfältig, insbesondere die Auswahl an dunklem Brot und frischen Kräutern.