Hotel Auszeit hotel logohotel logo

By Erik

super super super super

Date of experience: 07/2026

Wir waren aufgrund einer Beerdigung in Isernhagen und haben kurzfristig ein Zimmer gebucht. Das Zimmer war sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Es war alles sauber. Das Bett war super. Wir haben richtig gut geschlafen.

By Pawlik
Date of experience: 07/2026

Freundlich und sauber! Tolles Ambiente..leckeres sowie schön gestaltetes Frühstück

By Sabine Heinemann
Date of experience: 07/2026

Was ist ein wunderschönes Haus, liebevoll eingerichtete Zimmer. Das Highlight war das Frühstück mit toll angerichteten Kleinigkeiten wie Obstsalat, Avocado, Gemüse, Müsli, etc.

By Uwe Meyer
Date of experience: 07/2026

Für mich war der Aufenthalt sehr angenehm.

Sehr gut.
Allerdings sind zu wenig Steckdosen im Zimmer.

Reviewed: 2 weeks ago (24/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Everything to our satisfaction. Beutiful designed room. Free parking . The only thing was that we had to check out at ten oclock, the same time breakfast ended.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Stil und der Gestaltung Ihres Zimmers sowie dem kostenfreien Parkplatzangebot zufrieden waren. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit, den Service und das Frühstück als positiv empfunden haben.

Ihr Hinweis zu den Check-out-Zeiten und dem Frühstück nehmen wir dankend an. Wir verstehen, dass es angenehmer wäre, wenn sich diese Zeiten nicht überschneiden. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Auszeit, Isernhagen
Reviewed: 3 weeks ago (22/07/2026)

Hotel mit LIebe zum Detail

By Virginia
Reviewed: 3 weeks ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr sauber und gemütlich.

By Susanne Edinger
Reviewed: 3 weeks ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ausgesprochen gastfreundlich - es wird alles getan, damit man sich wohl fühlt!