Hotel Auszeit شعار الفندقhotel logo

"ممتاز"

استنادًا إلى 3,677 تعليقات عبر 10 بوابات إلكترونية
تاريخ الخبرة: 07/26

Sehr gemütlich und sehr ruhig
Prima für eine Auszeit
Auch der Snack und Getränke Service ist sehr ansprechend

بواسطة Michael Wolf
تاريخ الخبرة: 07/26

Super! Hat alles sehr gut geklappt, alles sehr sauber und sehr freundlicher Service.

تاريخ الخبرة: 07/26

Wir waren zwei Nächte bei Euch, unser Eindruck WOW so eine schöne Anlage, schönes Zimmer alles tip top, sauber und gut organisiert. Einfach schön !
Tolles liebes Team auch zu Vierbeinern und super freundlich weiter so wir kommen gern wieder.

بواسطة Bruna Salvatore

Alles war super!!!!!!

بواسطة Full
تاريخ الخبرة: 07/26

Strategisch gut gelegen, wunderschönes Haus, geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail, gute Idee: Lotte Bar

بواسطة Reckhard/Liedtke
تاريخ الخبرة: 07/26

Ein sehr gemütliches und süßes Hotel mit ganz besonderem Charme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt.

تاريخ الخبرة: 07/26

Super! Alles stimmt. Das ganze Team ist freundlich und hilfsbereit. Eine Nischen-Bemerkung, die nicht jedermanns Sache ist: Ich war da mit einer Zigarrengruppe. Das Wetter war sehr gut und wir konnten draußen rauchen. Im Winter können wir nicht in diesem Hotel übernachten, weil es keine Möglichkeit gibt, im Inneren oder überdacht und windgeschützt zu rauchen. Dementsprechend werden auch keine Getränke konsummiert. Wie gesagt ist dies eine Randbemerkung. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

بواسطة Peter
Reviewed: منذ أسبوع واحد (1) (يوم/شهر/سنة)
تاريخ الخبرة: 07/26

In diesem Hotel fühlt man sich wirklich herzlich willkommen. Der Service war einfach perfekt. Hier ist an alles gedacht, damit man sich wohl fühlt. Ein sehr gutes Frühstück und kostenfreie Parkplätze runden den positiven Gesamteindruck ab.

بواسطة Stefanie Schaele
Reviewed: 2 منذ أسابيع (يوم/شهر/سنة)
تاريخ الخبرة: 07/26

Ich war ja nun wirklich nicht das erste Mal zu Gast. Es war - wie immer - richtig, richtig gut! Das Zimmer 3 ist super - das Bett ist prima - es ist leise - durch die Terasse direkt vor dem Zimmer ist rauchen auch kein Problem - also wirklich einfach eine rundum positive Erfahrung. (Frühstück kann ich nicht bewerten da ich nicht frühstücke!)

بواسطة Torsten Janzyk
Reviewed: 2 منذ أسابيع (يوم/شهر/سنة)
تاريخ الخبرة: 07/26

Schönes Hotel, gut geeignet für eine kleine Auszeit.

Back to Top شهادة ما هذا؟