Hotel Auszeit Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
95%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.843 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Man merkt, das es ein Familien geführtes Hotel ist, liebevoll eingerichtet und man fühlt sich wirklich Sofort wie zuhause. Freundliches und wirklich zuvorkommende Mitarbeiter. Jederzeit wieder !

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Ich habe mich sehr wohlgefühlt, die Atmosphäre war sehr familiär.

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Sehr sauber, freundliches Personal, sehr schöne Auswahl am Büfett, schöne gemütliche Aufenthaltsräume. Ich bin begeistert 👍🏻

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Am Frühstück konnten wir leider nicht teilnehmen, deshalb erfolgt hier keine Bewertung; es war nur ein kurzer Aufenthalt, bei dem wir uns sehr wohlgefühlt haben

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es ist alles wunderbar. Ich liebe die Zimmer und Freundlichkeit und Herzlichkeit.

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Super Hotel, alles sehr sauber,
Alle sehr Nett

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Alles Bestens, kommen gern wieder

Von Olaf Wittenberg
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Anreise, Empfang, Zimmer sehr gut. Parkplätze bei Vollauslastung nicht ausreichend. Frühstücksauswahl könnte etwas mehr sein. Kaffee hat ehrlicherweise nicht geschmeckt.

Von Martina Fussan
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.04.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Alles sehr, sehr sauber und liebevoll eingerichtete Zimmer . Frühstücksraum gemütlich und sehr gutes Frühstück.
Bin immer gern da und fühle mich fast wie zu Hause.

Von Andreas
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Alles bestens, würde jederzeit wieder dort buchen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?