Hotel Auszeit hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
95%

"Excellent"

Based on 884 reviews across 12 portals
:
No Public Name
Reviewed: 3 days ago (20/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr nette und gemütliche Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt während unseres Aufenthaltes. Vielen Dank!

By Heidi Neumann
Reviewed: 5 days ago (18/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir kommen nun seit 4 Jahren einmal im Jahr auf unserer Durchreise in Ihr Hotel und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sauber und gemütlich. Die Idee mit dem Begrüßungsdrink im gemütlichen Stübchen und morgens "Stulle to go" (auch wenn wir es nie nutzen ...) ist sehr außergewöhnlich. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr Team vom Hotel Auszeit
No Public Name
Reviewed: 5 days ago (18/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir kommen gerne wieder.

By Dr.Th.Jasper
Reviewed: 6 days ago (17/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Alles allerbest-und zur Krönung noch der Transfer im Fiat 500 bei strömendem Regen zum Bahnhof!!! Nochmals allerbesten Dank auch an die Blueser der Garage:die Kooperation Hotel-Bluesgarage ist eine hervorragende Idee !!!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung mit Bestnoten. Das nächste Mal dann eine Fahrt bei Sonnenschein mit dem Fiat 500 und geöffnetem Dach zum Bahnhof. Wir freuen uns auf Sie.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Hotel Auszeit
No Public Name
Reviewed: 6 days ago (17/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Einfach nur super! Toll Danke!

Lieber Gast,

vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Bis auf ein nächstes Mal.

Herzliche Grüße

Ihr Hotel Auszeit-Team
By Bögelsack, Lutz
Reviewed: 6 days ago (17/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr zufrieden !

No Public Name
Reviewed: 6 days ago (17/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wunderbar, immer wieder wie bei Mutter zuhause. Absoluter Wohlfühlfaktor!
Nur das Frühstück hat ein bisschen nachgelassen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Etwas traurig macht es uns, dass Sie schreiben, dass unser Frühstück ein bisschen nachgelassen hat. Was genau fehlt Ihnen auf unserem Frühstücksbuffet? Wir denken, dass wir für einen Preis von 8,00 EUR schon ein sehr gutes Angebot haben:
Verschiedene frische Brötchen und Brot
Rühreier ohne und mit Speck, gekochte harte Eier
Spiegeleier und weiche Eier auf Wunsch
Schinken, Mettwurst, Aufschnitt
Käseaufschnitt und Käse im Stück
Tomate-Mozzarella
Gemüse
Frischkäse, Leberwurst, Salate im Wechsel
Frisches Obst
geschnittenes Obst und Kuchen/Muffins im Wechsel
Quarkspeise mit Früchten
Naturjoghurt
verschiedene Müslisorten und Nüsse
Kaffee, Tee von Eilles und Milchkaffee, Espresso auf Wunsch

Bitte teilen Sie uns doch noch mit, was Ihnen genau fehlt, damit wir schauen können, ob wir die Artikel mit ins Frühstücksbuffet einbauen können. Vielen Dank.

Wir freuen uns auf unser Wiedersehen.

Herzliche Grüße

Ihr Hotel Auszeit-Team
No Public Name
Reviewed: 1 week ago (16/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Tolles Team, tolles Hotel, gern immer wieder und das schon seit Jahren.

Lieber Gast,

wir freuen uns sehr, dass Sie als unser langjähriger Stammgast so zufrieden sind.

Wir freuen uns auf unser Wiedersehen.

Herzliche Grüße

Ihr Hotel Auszeit-Team
By Jens-Martin Weßel
Reviewed: 1 week ago (16/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ich habe einen sehr positiven Eindruck und komme gerne wieder!

No Public Name
Reviewed: 1 week ago (16/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Würde ich immer wieder empfehlen.

Back to Top CERTIFICATE what's this?