Hotel Auszeit hotel logohotel logo
Public Reviews Score
95%

"Very satisfied"

Based on 2,943 reviews across 11 portals
:
No Public Name
Reviewed: 4 days ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Hotel trägt genau den richtigen Namen!!! Man fühlt sich sofort eingeladen, abzuschalten und zu entspannen. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und unsere Gäste waren mehr als begeistert von Lage und Ambiente sowie Ausstattung der Zimmer.

By Daniel E.
Reviewed: 4 days ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Hotel ist einem sehr persönlichen Stil designed und an viele Kleinigkeiten wurde gedacht - Egal ob es eine Kaffeeküche in den beiden Gebäuden ist oder liebevoll gestaltete Hinweise, sich bestens zu orientieren.

Die Freundlichkeit vom einem jeden ist klasse.

Come in and feel good.

No Public Name
Reviewed: 4 days ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Freundliches , sauberes , gemütliches Hotel. Alles vorhanden, was man braucht.

By Gast Zimmer 3&4
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein sauberes gepflegtes Haus mit einer stimmigen Einrichtung. Die Außenanlage ist schön zu betrachten. Bei einigen Zimmern eine nette Sitzmöglichkeit im Grünen dabei. Das Regal mit vielen Büchern und Spielen ist etwas einzigartiges.
Die Zimmer sind sehr sauber, es ist zentral gelegen und trotzdem super ruhig und friedlich. Top Hotel !

By Alexandra
Reviewed: 2 weeks ago (01/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein sehr liebevoll geführtes und gestaltetes Hotel mit gepflegtem Garten. Hübsche, saubere Zimmer (wir hatten eine kleine Terrasse, auch sehr nett). Wir haben perfekt geschlafen und uns sehr wohl gefühlt. Köstliches Frühstück mit freundlichem Service. Auch besonders: die lütte Bar, Getränke und Snacks, die man sich auf Vetrauensbasis nehmen kann. Die Umgebung ist schön, der Wietzepark mit seinen Seen, nettem Biergarten und Kletterpark, im Ort gute Restaurants. Wir kommen bestimmt wieder!

By Serkan
Reviewed: 2 weeks ago (01/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Gemütlich und freundlich.

No Public Name
Reviewed: 2 weeks ago (01/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir kommen gerne wieder.

No Public Name
Reviewed: 2 weeks ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ich habe ja im Zimmer gebucht weil das Hotel in der Nähe der Blues Garage Isernhagen liegt und ich dort Konzert besucht habe.

Mein Zimmer war wirklich super gepflegt, da gab es überhaupt nichts zu kritisieren.

Das war definitiv nicht mein letzter Aufenthalt in dem Hotel.

By Steffi Bruchmann
Reviewed: 2 weeks ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Man fühlt sich wie zu Hause :)

No Public Name
Reviewed: 2 weeks ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

wunderbarer Aufenthalt

Back to Top CERTIFICATE what's this?