Hotel Auszeit hotel logohotel logo

Ein sehr gutes Hotel

By Martin
Date of experience: 08/2020

Liebevoll und modern eingerichtetes Haus. Alles bestens!

Date of experience: 07/2020

Es war alles hervorragend! Zimmer, Hygiene, Frühstück und vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder

By Meinhardt Regina
Date of experience: 07/2020

Freundliche, sehr gemütliche Atmosphäre. Man fühlt sich sofort willkommen und geschätzt. Das Hotel hat viel Charme und wurde mit Liebe eingerichtet, das merkt man.
Sehr gute Lage.

Date of experience: 07/2020

Alles sehr nett. Zimmer leider zu eng.

Reviewed: 5 years ago (02/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Ich empfand den Aufenthalt sehr angenehm. Das Hotel hat eine schöne Lage im ruhigen.
Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung und wurde stets sauber gehalten von dem Personal.
Die Pferpflegung war trotz Pandemieumstände gegeben und umfangreich vorhanden.

Reviewed: 5 years ago (28/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr freundliches Personal. Raucherterasse war ebenfalls sehr angenehm! Aufenthalt und Vertrauen in Lütte Bar ebenfalls hervorragend! Bei Gelegenheit gerne wieder und auch weiterempfohlen!

By Die Schweizer
Date of experience: 07/2020

Wir hatten eine wunderbare Auszeit, welche leider viel zu schnell vorüber war. Bei Ihnen wird Gastfreundschaft (selbst in diesen distanzierten Zeiten) mit Herz und Kreativität gelebt. Die reizende Lütte Bar zeigt dies auf kleinstem Raum mit den cleveren Schubladen und dem coolen Bierdeckel-System. Ihr Haus hat viel Flair und wir empfehlen es gerne weiter!

Date of experience: 07/2020

Unbelieveably friendly and clean hotel, very polite staff - as they say in the "Stubenzeitung" - come as a guest, leave as a friend - we will return to this hotel over and over again ! Thank You !

By Samme
Date of experience: 07/2020

sehr nettes süßes Hotel, gerne wieder