Hotel Auszeit hotel logohotel logo

By Daniel E.
Reviewed: 6 months ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Hotel ist einem sehr persönlichen Stil designed und an viele Kleinigkeiten wurde gedacht - Egal ob es eine Kaffeeküche in den beiden Gebäuden ist oder liebevoll gestaltete Hinweise, sich bestens zu orientieren.

Die Freundlichkeit vom einem jeden ist klasse.

Come in and feel good.

Reviewed: 6 months ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Freundliches , sauberes , gemütliches Hotel. Alles vorhanden, was man braucht.

By Gast Zimmer 3&4
Reviewed: 7 months ago (04/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein sauberes gepflegtes Haus mit einer stimmigen Einrichtung. Die Außenanlage ist schön zu betrachten. Bei einigen Zimmern eine nette Sitzmöglichkeit im Grünen dabei. Das Regal mit vielen Büchern und Spielen ist etwas einzigartiges.
Die Zimmer sind sehr sauber, es ist zentral gelegen und trotzdem super ruhig und friedlich. Top Hotel !

By Alexandra
Date of experience: 05/2024

Ein sehr liebevoll geführtes und gestaltetes Hotel mit gepflegtem Garten. Hübsche, saubere Zimmer (wir hatten eine kleine Terrasse, auch sehr nett). Wir haben perfekt geschlafen und uns sehr wohl gefühlt. Köstliches Frühstück mit freundlichem Service. Auch besonders: die lütte Bar, Getränke und Snacks, die man sich auf Vetrauensbasis nehmen kann. Die Umgebung ist schön, der Wietzepark mit seinen Seen, nettem Biergarten und Kletterpark, im Ort gute Restaurants. Wir kommen bestimmt wieder!

By Serkan

Gemütlich und freundlich.

Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 05/2024

Ich habe ja im Zimmer gebucht weil das Hotel in der Nähe der Blues Garage Isernhagen liegt und ich dort Konzert besucht habe.

Mein Zimmer war wirklich super gepflegt, da gab es überhaupt nichts zu kritisieren.

Das war definitiv nicht mein letzter Aufenthalt in dem Hotel.

By Steffi Bruchmann
Date of experience: 05/2024

Man fühlt sich wie zu Hause :)

wunderbarer Aufenthalt

By Jörg
Date of experience: 05/2024

Es hat alles gepasst. Bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Gern wieder.