Hotel Auszeit hotel logohotel logo

By Leo von Kameke
Reviewed: 6 years ago (22/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Die Bettlaken haben nach Rauch gestunken!! Sonst gut und nett.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass das Bettlaken nach Rauch gerochen hat. Wir haben sofort nach Erhalt der Kommentierung mit unserem Housekeeping-Team und unserer Wäscherei gesprochen. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten vielmals entschuldigen. Wir können Ihnen leider nicht plausibel erklären, warum das Bettlaken nach Rauch gerochen hat, haben aber unsere Wäscherei und die Zimmermädchen sensibiliert und darauf zu achten ist, dass so etwas nicht wieder passiert. Wir danken Ihnen für Ihr feedbak und Ihren wertvollen Hinweis.

Ihr Team vom Hotel Auszeit
By Rudi
Date of experience: 11/2019

Besonders - und das ist entscheidend für mich - möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen an der Rezeption und beim Frühstück hervorheben! Ich habe ca 150 Übernachtungen pro Jahr und schöne Zimmer zu haben ist vergleichsweise einfach - gute Mitarbeiter zu finden ist dagegen schwer. Hier ist beides wunderbar - Zimmer und Menschen! Grosses Kompliment!

By H. Krüger - Burgwedel
Date of experience: 11/2019

Selten ein so lieb geführtes Hotel erlebt. Wir hatten ein Teamwertung dort.

Date of experience: 11/2019

Äußerst stil-und Liebevoll gestaltet mit hohem Maß an Servicegedanken!

By ujw
Reviewed: 6 years ago (20/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr gut geführtes Garni-Hotel mit gemütlichem Ambiente, dem das Wohlfühl-Erlebnis seiner Gäste sehr am Herzen liegt.

By Hildegard Jantke
Reviewed: 6 years ago (19/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ein sehr schön und liebevoll geführtes Haus. Die Zimmer sind mit viel Liebe im Detail und stilvoll gestaltet. Man fühlt sich sehr wohl, die Zimmer laden zum verweilen ein. Auch im wunderschön gestaltete Garten lässt sich herrlich entspannen.

By Schwarze

Angenehm und gemütlich

By Monika Papsdorf
Date of experience: 11/2019

Ein wunderschönes Wochenende, genau wie erwartet und warum wir bei Ihnen waren!

By Bernd Kurzawa
Date of experience: 11/2019

Ein Hotel das man unbedingt weiterempfehlen kann. Es war alles wie beschrieben und abgesprochen.

By Hessling
Date of experience: 11/2019

Rezeptionistin bei der telefonischen Reservierung schien etwas genervt, schade. Alles andere war aber sehr gut, auch die Spätanreise hat problemlos geklappt. Tolles Zimmer, sehr gutes Frühstück, Müsliauswahl könnte etwas größer sein.

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre ehrliche Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie bei der telefonischen Reservierung das Gefühl hatten, dass die Rezeptionistin genervt war. Wir haben den Punkt mit unserer Rezeptionistin besprochen und sie möchte sich bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Es ist sonst überhaupt nicht ihre Art. Vielen Dank auch für den Tipp, dass die Müsliauswahl größer sein könnte. Die Anregung nehmen wir gerne auf.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden

herzliche Grüße

Ihr Auszeit-Team aus Hannover-Isernhagen