Hotel Auszeit hotel logohotel logo

By Ulli Reißenweber
Date of experience: 10/2019

Alles Prima. Gut gefallen hat mir auch die ausreichende Parkmöglichkeit. Und das kostenlose Begrüßungs-Bierchen nach der Blues-Garage zum erreichen der notwendigen Bettschwere ist auch eine prima Idee. Das Bett war für mich als Schwergewicht etwas zu weich, dafür war das Bad schön groß und geschmackvoll in Raumhöhe gefliest. Die zweite Steckdose für meinen Wecker war auch wichtig. Und ich wünsche mir nur Feiertage für Niedersachsen, damit ich immer bis 11:00 Uhr frühstücken kann. Das nächste Mal im EG ist ja schon in den Unterlagen verbucht. Danke!!!

Sehr sauber und ruhig

Date of experience: 10/2019

die Auszeit ist hier auf jeden Fall garantiert! Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr viel Liebe zum Detail. Als Gast fühlt man sich rundum wunderbar versorgt. Die Zimmer sind toll eingerichtet und das Frühstück war auch klasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir uns eine kleine Auszeit nehmen möchten!

By Henning Keber
Reviewed: 6 years ago (30/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr angenehmes Haus mit "Liebe zum Detail". Hervorragendes Serviceverständnis. Ein Kleinod, das man an dem Platz nicht unbedingt erwarten würde (mitten im Ort an der Hauptstraße...).

By Gina Albrecht
Reviewed: 6 years ago (29/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ich bin begeistert von meinem Aufenthalt im Hotel Auszeit und würde jederzeit wiederkommen! Welch herzlicher Empfang. Welch schönes, ruhiges, gemütliches Zimmer mit Gartenblick und großem Wohlfühlbad. Schade, dass ich nur kurz zu Gast sein durfte. Danke an das gesamte Auszeit Team! Weiter so!

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir machen weiter so. Versprochen!

Bis zu unserem Wiedersehen alles Gute

Ihr Hotel Auszeit-Team
By Kilb, Michael
Reviewed: 6 years ago (28/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr gutes Gesamtbild. Bad bzw. Toilette über den Gang zu erreichen, war etwas befremdlich.

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und Sie sich lobend zum Gesamteindruck geäußert haben. Vielen Dank auch für Ihren Kritikpunkt. Das Zimmer, in welchem Sie übernachtet haben, ist ein ruhiges Doppelzimmer mit Balkon zum Garten, aber leider befindet sich das großzügige Bad zur Alleinnutzung direkt gegenüber. Das ist eine absolute Ausnahme in unserem Hotel, wobei das Zimmer doch sehr gerne von unseren Stammgästen gebucht wird. Dieses Zimmer ist vom Preis her günstiger und wird i. d. R. direkt und nicht über ein Portal gebucht. Leider mussten wir am Tag Ihrer Anreise das für Sie vorgesehene Zimmer sperren, da im Bad eine Reparatur erforderlich war. Da wir ausgebucht waren, blieb uns leider keine andere Möglichkeit. Wir möchten uns dafür entschuldigen und hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Beim nächsten Besuch dürfen Sie sich gerne - als kleine Wiedergutmachung - in der Lütten Bar mit kostenfreien Getränken Ihrer Wahl bedienen. Bitte melden Sie sich bei Anreise an der Rezeption, damit wir Ihnen Ihren persönlichen Gratis "Lütte Bar-Deckel" überreichen können.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Team vom Hotel Auszeit
By Morten
Reviewed: 6 years ago (28/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Veldig bra! Koselig hotell i rolige omgivelser.

Sauberes und gemütliches Hotel

Sauber, höflich, bequemes Bett

By Wolfgang Maas
Date of experience: 10/2019

Sehr freundliches Team, man fühlt sich willkommen und die etlichen kleinen "Extras" wie der Willkommensdrink, etc. machen einen angenehmen Unterschied zu einem "Ketten"-Hotel, die individuell und liebevoll gestalteten Zimmer und Gemeinschaftsbereiche geben Hauses eine positive Note. Ich komme gerne wieder.

wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Hotel Auszeit-Team