Hotel Auszeit hotel logohotel logo

By Silke Schierenbeck
Reviewed: 6 years ago (27/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Super geführtes kleines Hotel, das mit viel Liebe geführt wird. Sehr sauber, modern und dabei viel Liebe zum Detail. Ein Begrüssungsdrink ist gratis. Es gibt auch die Möglichkeit draußen zu sitzen. Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet.
Einfach wunderbar!
Es gibt nur Lobenswertes zu sagen.

By Rolf Neuhaus
Reviewed: 6 years ago (26/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ich war das erste Mal im Hotel - habe mich dort rundum wohl gefühlt. Die Zimmer im Gartenbereich sind ausgesprochen ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. So wünscht man es sich immer.

Vielen, vielen Dank, lieber Gast. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihr Team vom Hotel Auszeit
By Gerold Jaap
Reviewed: 6 years ago (26/10/2019)
Date of experience: 10/2019

es hat uns sehr gut gefallen - wir kommen gerne wieder

By Christiane W.
Reviewed: 6 years ago (25/10/2019)
Date of experience: 10/2019

modern und chic, sauber und sehr freundlich - gerne wieder :-)

By Vanessa
Reviewed: 6 years ago (25/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Einfach alles Perfekt!! Die Zimmer sind wunderschön und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet! Das Frühstück ist erstklassig! Besonders hervorzuheben ist, dass alle Teammitglieder sehr herzlich sind und jeder Wunsch den man hat erfüllt wird! Ein ganz großes DANKESCHÖN!!

über so eine schöne Bewertung freuen wir uns sehr. DANKESCHÖN.

Ihr Team vom Hotel Auszeit

gutes Hotel, super Frühstück, schöne große Zimmer, aufmerksames Personal

Date of experience: 10/2019

Sehr liebevoll gestaltet! Zimmer sind klein aber fein! Das Bett war sehr bequem.

Gemütlich und liebevoll

Reviewed: 6 years ago (23/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Zum wiederholten Mal haben wir im Hotel Auszeit (und Vorgänger) übernachtet. Wir kommen immer gerne wieder.

By Peter Möller
Reviewed: 6 years ago (22/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Für den Zweck meines Aufenthalts, dem Besuch eines Konzerts in der naheglegenen Blues-Garage perfekt. Das Einchecken außerhalb der Öffnungszeiten der Rezeption ist prima organisiert. Zimmer mit großem Bad war prima und die Lütte Bar ist auch klasse. Gerne wieder!