Hotel Auszeit hotel logohotel logo

Wir waren sehr zufrieden

By Sabine
Date of experience: 11/2019

Sehr einladend und freundlich zum wohlfühlen. Leider gab es Gäste im Haus die meinten sie müssen nachts von 0.30 Uhr bis 2.30 Uhr betrunken durch das Haus poltern, mit Geräuschen als ob sie in eine Ecke brechen würden.
Vielleicht sollte die Türdichtung des Zimmers überprüft werden, oder eine etwas hochwertigere Zimmertüre mit einen gewissen Schallschutz eingebaut werden.
Für die Gäste kann man nichts, aber vielleicht könnte man durch kleine Maßnahme dafür sorgen, dass der Rest der Gäste die Nachtruhe genießen können.

By Uwe Ubben

Sehr gepflegtes Hotel, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis

Date of experience: 11/2019

Ein schönes gemütliches und sehr schön eingerichtetes Hotel.

By Jörg R.
Date of experience: 11/2019

Sehr liebevolle und detailverliebte Ausstattung des gesamten Hotelbereichs. Sehr freundliches Personal über alle Bereiche. Zum Ausspannen oder konzentrierten tagen sehr geeignet. Wer allerdings Bereiche wie Wellness oder Indoor-Sport braucht, wird hier nicht bedient. Dafür gibt es viel frische Luft und Natur zu allen Seiten. Mein Zimmer war eher eine großzügige Suite.

By Björn
Reviewed: 6 years ago (23/11/2019)

Gemütliches kleines Hotel

By Peter Oppermann
Reviewed: 6 years ago (23/11/2019)

Alles bestens. Keine Wünsche offen geblieben. 1*

Reviewed: 6 years ago (22/11/2019)
Date of experience: 11/2019

sauber, schnell, unkompliziert, gut zugänglich

By Leo von Kameke
Reviewed: 6 years ago (22/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Die Bettlaken haben nach Rauch gestunken!! Sonst gut und nett.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass das Bettlaken nach Rauch gerochen hat. Wir haben sofort nach Erhalt der Kommentierung mit unserem Housekeeping-Team und unserer Wäscherei gesprochen. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten vielmals entschuldigen. Wir können Ihnen leider nicht plausibel erklären, warum das Bettlaken nach Rauch gerochen hat, haben aber unsere Wäscherei und die Zimmermädchen sensibiliert und darauf zu achten ist, dass so etwas nicht wieder passiert. Wir danken Ihnen für Ihr feedbak und Ihren wertvollen Hinweis.

Ihr Team vom Hotel Auszeit
By Rudi
Reviewed: 6 years ago (21/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Besonders - und das ist entscheidend für mich - möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen an der Rezeption und beim Frühstück hervorheben! Ich habe ca 150 Übernachtungen pro Jahr und schöne Zimmer zu haben ist vergleichsweise einfach - gute Mitarbeiter zu finden ist dagegen schwer. Hier ist beides wunderbar - Zimmer und Menschen! Grosses Kompliment!