Hotel Auszeit hotel logohotel logo

By Greta Holtrop en Martijn Schok
Reviewed: 6 years ago (13/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Heerlijk verblijf, schone en prettige kamer, fantastische sfeer en bediening, heerlijk ontbijt. Een aanrader. Wij komen graag een keer terug!

Beste gast,

bedankt voor je geweldige beoordeling. We zijn erg blij dat je het leuk vond bij ons.

Warme groeten behalve een snelle reünie

Uw hotel Auszeit-team
By Achim Stier
Reviewed: 6 years ago (13/10/2019)

Hervorragend , kaum steigerungsfähig

so eine schöne Bewertung. Vielen, vielen Dank.

Ihr Team vom Hotel Auszeit
Reviewed: 6 years ago (12/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir waren schon mehrfach zu Gast im Hotel Auszeit, und es war jedesmal wie ein "Nach-Hause-Kommen" und eine "Auszeit"! Unser Vierbeiner und wir haben uns immer so rundherum wohl gefühlt, dass wir uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel freuen!

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auch immer auf SIE und Ihren Vierbeiner.

By Birgit Ulpts
Reviewed: 6 years ago (12/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ein gepflegtes Haus; die Mitarbeiter haben einen freundlichen Eindruck hinterlassen. Ich habe mich wohl gefühlt.

Reviewed: 6 years ago (11/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und das Ambiente lädt zum Wohlfühlen ein. Etwas vermisse ich als Stammgast aber doch: den leckeren Obstsalat auf dem Frühstücksbuffet.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Danke auch für Ihren kleinen Kritikpunkt. Wir haben uns bewusst gegen frischen Obstsalat entschieden, da das Obst immer sehr schnell braun und damit unansehnlich wird. Auch wenn wir die frischen Früchte mit Zitronensaft beträufeln, lässt es sich leider nicht vermeiden. Da wir unsere Produkte gerne selbst herstellen, möchten wir keinen fertigen Obstsalat mit Konservierungsstoffen anbieten. Dafür haben wir seit einiger Zeit unsere Obstetagere mit frischem saisonalen Obst und im Wechsel aufgeschnittenes Obst oder Kuchen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Hotel-Auszeit-Team
By A. Schudak
Reviewed: 6 years ago (10/10/2019)

Wohlfühloase, sehr gerne wieder

Date of experience: 10/2019

Ein sehr schönes, gemütliches und sauberes Hotel. Sehr gerne wieder!

By Klaus
Date of experience: 10/2019

Alles in allem war ich sehr zufrieden, musste allerdings wegen der frühen Abreisezeit auf das Frühstück verzichten (musste es dafür aber auch nicht bezahlen :-)

Date of experience: 10/2019

Alles sehr sauber, geschmackvoll und detailverliebt eingerichtet. Deko wird jahreszeitlich angepasst. Mitarbeiter sind durchweg sehr zuvorkommend. Frühstück immer frisch, lecker, regionale Produkte. Tüten zum Mitnehmen von selbst geschmierten Broten.

Dankeschön, lieber Gast, für Ihre schöne Bewertung mit voller Punktzahl.

Date of experience: 10/2019

Sehr freundlich und zuvorkommend wird man/Frau vom Personal betüttelt.
Komme gerne wieder ,um eine schöne Auszeit zu haben.