Hotel Auszeit hotel logohotel logo

By Daniela von Berckefeldt
Date of experience: 09/2019

Liebevoll eingerichtet, Riesenbadezimmer, sehr sauber, nettes Personal, sehr persönlich und flexibel.

By Susann Struß- Taege
Date of experience: 09/2019

Es ist ein sehr gutes Hotel, das ich jeden empfehlen kann . Gastfreundlichkeit groß geschrieben. Danke schön.

Date of experience: 09/2019

Alles tipptopp , sehr sauber, gepflegt und gemütlich

Date of experience: 09/2019

Sehr idyllisch, schön eingerichtet, man fühlt sich wohl, wie zu Hause :-)

Date of experience: 09/2019

Das Hotel besteht aus 3 kleinen gemütlichen Häusern. Es ist sehr Modern ausgestattet. Das Team hat sich Super um uns gekümmert. Danke

By Wolfgang Klemenz
Date of experience: 09/2019

Ein sehr schönes gemütliches und gut geführtes Hotel mit eine schönen Grünanlage.

Date of experience: 09/2019

Wir waren nach unserer Hochzeit in Ihrem Hotel. Die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 09/2019

Ich komme immer wieder gerne ins Auszeit. Zum Frühstück würden wir uns noch Kaffeevollautomaten wünschen.

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie gerne zu uns in die Auszeit kommen. Zu Ihrem Wunsch: Wir haben uns ganz bewusst gegen einen Kaffeevollautomaten entschieden und setzen auf frisch gebrühten Filterkaffee. Ein Kaffeevollautomat ist für viele Gäste aufgrund der Lautstärke des Mahlwerks und des Milchaufschäumers störend. Dazu kommt noch, dass in unserer nordischen Frühstücksstube der Platz nicht ausreicht. Ein Vollautomat benötigt einen nicht unerheblichen Platz, da es auch oft zu Staus beim Anstellen kommt. Kaffeespezialitäten dauern eine gewisse Zeit. Auf Wunsch bereiten wir Ihnen aber gerne Milchschaum für Ihren Milchkaffee zu.

Bis auf ganz bald.

Ihr Team vom Hotel Auszeit
By Simone Bath
Date of experience: 09/2019

Ich mag die Atmosphäre in diesem Hotel und auch das ruhige Frühstück. Die Mitarbeiter sind immer sehr nett.

By Thomas Heinemann
Date of experience: 09/2019

Ich habe an zwei Tagen im Hotel Auszeit ein Seminar leiten dürfen. Ein heller Tagungsraum im Grünen, ein toller Service durch das Team und viele aufmerksame Kleinigkeiten haben die Teilnehmer und mich begeistert. Dazu kam ein tolles Mittagsbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Das Hotel Auszeit bekommt eine klar Empfehlung. Ich komme gerne wieder.

vielen, vielen Dank für Ihr schönes Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich als Trainer eines Seminars bei uns so wohlgefühlt haben.

Kommen Sie uns bald wieder besuchen.

Ihr Team vom Hotel Auszeit